发新话题

月饼和小色进来看看

引用(小凡 @ 2005-07-02 08:23:42)
引用(小色(didi) @ 2005-07-02 00:38:18)
周JJ那你要加入那个呢???
[right][snapback]309076[/snapback][/right]

这还用问嘛~~什么都稀饭呀
当然是加入... biggrin.gif biggrin.gif

邦邦会嘛~~人家阿邦这么低调这么腼腆,就算了吧,再说我不是已经托付给小色了嘛 cry.gif
身为粉丝,我也就低调一些吧 tongue.gif
[right][snapback]309098[/snapback][/right]

哎!主要你已经过了高调的时候了呀!!!!
PS:小凡你就真的放心???
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

你们太....
我发警告了啊~
色你再...
嘿嘿~ ph34r.gif
下次我当着某人"夸夸你" secrectly.gif
专注点
咱老大是谁
可别忘记~

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 15:38:58)
你们太....
我发警告了啊~
色你再...
专注点
咱老大是谁
可别忘记~
[right][snapback]309185[/snapback][/right]

是呀是呀!眼睛别总看海啦!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

引用(醉爱健 @ 2005-07-02 15:42:00)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 15:38:58)
你们太....
我发警告了啊~
色你再...
专注点
咱老大是谁
可别忘记~
[right][snapback]309185[/snapback][/right]

是呀是呀!眼睛别总看海啦!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
[right][snapback]309188[/snapback][/right]

sweat.gif sweat.gif sweat.gif 这个……苹果你这招也太狠了吧!!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………

引用(小色(didi) @ 2005-07-02 17:04:32)
引用(醉爱健 @ 2005-07-02 15:42:00)
你们太....
我发警告了啊~
色你再...
专注点
咱老大是谁
可别忘记~

[right][snapback]309188[/snapback][/right]

sweat.gif sweat.gif sweat.gif 这个……苹果你这招也太狠了吧!!!!

[right][snapback]309246[/snapback][/right]

唉!新的一场辩论赛又要开始时了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

你们这些水龙头,不知道水资源紧缺么,灌成这样?!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-07-02 20:52:52)
[right][snapback]309312[/snapback][/right]

咱们集体节约用水如何呀???
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(小色(didi) @ 2005-07-02 14:04:27)
引用(小凡 @ 2005-07-02 08:23:42)
引用(小色(didi) @ 2005-07-02 00:38:18)
周JJ那你要加入那个呢???
[right][snapback]309076[/snapback][/right]

这还用问嘛~~什么都稀饭呀
当然是加入... biggrin.gif biggrin.gif

邦邦会嘛~~人家阿邦这么低调这么腼腆,就算了吧,再说我不是已经托付给小色了嘛 cry.gif
身为粉丝,我也就低调一些吧 tongue.gif
[right][snapback]309098[/snapback][/right]

哎!主要你已经过了高调的时候了呀!!!!
PS:小凡你就真的放心???

[right][snapback]309154[/snapback][/right]

我什么时候高调过呀 blink.gif 向我这么内向的人怎么可能做出高调的事情呢 dry.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2005-07-02 21:15:16)
我什么时候高调过呀 blink.gif 向我这么内向的人怎么可能做出高调的事情呢 dry.gif
[right][snapback]309325[/snapback][/right]

没错没错!小凡最温柔内向了!尤其是她XX阿邦以后! wink.gif

在云端,在世界的另一端

因为我最近了解了一些周娆的小想法,所以她总是在论坛上对我加以抨击、污蔑,对此我十分伤心 cry.gif cry.gif

最近由于本人回帖过多,以引来各方不满和嫉妒,所以,我决定要引退一段时间...
希望大家在这段时间内能够不断地想念我,当然大家也要帮我报仇,因为为了你们暂时失去了我这个温柔善良的.... secrectly.gif

小凡会想念大家,想念阳光滴... wub.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(abc @ 2005-07-02 20:55:59)
引用(周娆 @ 2005-07-02 20:52:52)
[right][snapback]309312[/snapback][/right]

咱们集体节约用水如何呀???
[right][snapback]309316[/snapback][/right]

那就从你开始节约吧!一个月不喝水!哈!
对周小姐: biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

引用(小凡 @ 2005-07-03 20:40:40)
因为我最近了解了一些周娆的小想法,所以她总是在论坛上对我加以抨击、污蔑,对此我十分伤心 cry.gif  cry.gif

最近由于本人回帖过多,以引来各方不满和嫉妒,所以,我决定要引退一段时间...
希望大家在这段时间内能够不断地想念我,当然大家也要帮我报仇,因为为了你们暂时失去了我这个温柔善良的.... secrectly.gif

小凡会想念大家,想念阳光滴... wub.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]309580[/snapback][/right]

小凡!!不要走呀!!你走了我怎么办呀???? cry.gif cry.gif cry.gif

画图只是因为你…………

引用(小凡 @ 2005-07-03 20:40:40)
因为我最近了解了一些周娆的小想法,所以她总是在论坛上对我加以抨击、污蔑,对此我十分伤心 cry.gif  cry.gif

小凡会想念大家,想念阳光滴... wub.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]309580[/snapback][/right]

blink.gif 我?怎么了又!发生什么事了? slipaway.gif

在云端,在世界的另一端

我就节约用水

引用(绣娘 @ 2005-07-04 19:35:31)
我就节约用水
[right][snapback]309823[/snapback][/right]

是够节约的整天在水里泡着都不愿意出来了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题