发新话题

月饼和小色进来看看

引用(小凡 @ 2005-07-03 20:40:40)
因为我最近了解了一些周娆的小想法,所以她总是在论坛上对我加以抨击、污蔑,对此我十分伤心 cry.gif  cry.gif

最近由于本人回帖过多,以引来各方不满和嫉妒,所以,我决定要引退一段时间...
希望大家在这段时间内能够不断地想念我,当然大家也要帮我报仇,因为为了你们暂时失去了我这个温柔善良的.... secrectly.gif

小凡会想念大家,想念阳光滴... wub.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]309580[/snapback][/right]

灌吧灌吧
千万别走~
俺会想念出问题的 ... ph34r.gif

你们要水到什么时候????

下个世纪!哈哈!!!闪人!

看到华健为止.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-05 09:42:08)
看到华健为止.... secrectly.gif
[right][snapback]309933[/snapback][/right]

估计更不能停了...

小端:那个灌水有啥危害你给我说下~
sweat.gif 我不知道
所以一直在...

引用(绣娘 @ 2005-07-04 19:35:31)
我就节约用水
[right][snapback]309823[/snapback][/right]

何止是节约呀!我们绣娘从来都是在北京版块“蜻蜓点水”!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-07-05 14:09:55)
引用(绣娘 @ 2005-07-04 19:35:31)
我就节约用水
[right][snapback]309823[/snapback][/right]

何止是节约呀!我们绣娘从来都是在北京版块“蜻蜓点水”!
[right][snapback]310002[/snapback][/right]

是呀!绣娘真是字字重如金吧!!!! sweat.gif

都疯了
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用(亮亮 @ 2005-07-05 18:37:10)
都疯了
[right][snapback]310060[/snapback][/right]

哟~亮亮来咯~大家闪啊!! secrectly.gif slipaway.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-05 19:44:47)
都疯了
[right][snapback]310060[/snapback][/right]

哟~亮亮来咯~大家闪啊!! secrectly.gif slipaway.gif
[right][snapback]310070[/snapback][/right]

没干亏心事,跑什么。
知道你想闪小维旁边去。

都疯了

huh.gif 我们一说绣娘,你就说我们疯了,那以后我们不敢说了!不敢说了……

才怪!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

我妈说吃东西的时候不要讲话

引用(亮亮 @ 2005-07-05 20:29:50)
引用(leonsn月饼 @ 2005-07-05 19:44:47)
都疯了

[right][snapback]310070[/snapback][/right]

没干亏心事,跑什么。
知道你想闪小维旁边去。
[right][snapback]310074[/snapback][/right]

月饼的小心思也人尽皆知了嘛。。。 biggrin.gif

亮亮知不知道我喜欢谁 secrectly.gif

楼上
who?

楼上的
你好不关心我。。。
一看你就不常来北京版~

发新话题