24 12
发新话题

都来说说你认为大连什么地方的东西最好吃~

大外门口的米线?yun等会儿去看看

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

我刚才吃了一个东西,不知道叫什么,反正听好吃

你给我go away

我想吃米线

等以后我带你去吃,好吃阿!!
在星海公园那边
有个叫什么春桥什么的

不是吧????!!!!

哎,没有口福阿

引用(天才吉他手 @ 2006-01-01 21:16:15)
这个也叫口福啊?
那就算我没有吧
大不了吃饺子去,嘿嘿
[right][snapback]348992[/snapback][/right]

我不喜欢吃饺子 sad.gif

是不是小拇指那么大的?????

我的妈阿,你绝对的食神!!

比我吃得还多...

这个................那也得给我留点不是~~

引用(!@#.海光 @ 2006-01-31 12:09:13)
嘿嘿,我可是认真嘀 smile.gif 这个 ohmy.gif 希望真有那天时能碰着个四牛在大连且有空的时候 wink.gif
[right][snapback]353502[/snapback][/right]

dry.gif 难道不加上我么 dry.gif

引用(!@#.海光 @ 2006-01-31 12:09:13)
嘿嘿,我可是认真嘀 smile.gif 这个 ohmy.gif 希望真有那天时能碰着个四牛在大连且有空的时候 wink.gif
[right][snapback]353502[/snapback][/right]

引用(!@#.海光 @ 2006-02-01 13:08:21)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-02-01 11:54:37)

[right][snapback]353674[/snapback][/right]

亲爱嘀小鱼有点点不一样,碰着小鱼在大连就行了, suslook.gif 不管小鱼有没有空都把妹妹拉出来 secrectly.gif
[right][snapback]353686[/snapback][/right]

blink.gif 为什么不一样啊? huh.gif
我暑假回家阿,哥哥来,陪我玩 wub.gif
不过,要听我话阿 laugh.gif

24 12
发新话题