22 12
发新话题

恭喜小色,当官了阿

喂,以后不许以公谋私阿!加油
你正在过什么样的季节? 春、夏、秋、冬?
心情冷暖又是由谁决定的? 上帝、自己、还是路人甲?
我在寒冬里,梦见走进春天的花园,
醒来时,香气满身……

爱的光中我求得上上签,愿我心加你心的美梦成真,做你的枕边书,就算吃泡面也幸福无比!(书会吃面?? :p)

谢谢谢谢谢谢谢谢!我以后一定不徇私!我只会徇海和宏!!!哈哈哈哈 biggrin.gif biggrin.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

你……这小私!(给我和我家阿尧留点面子阿)诶,感觉咱们这页上全部都是照片……真是无奈了
你正在过什么样的季节? 春、夏、秋、冬?
心情冷暖又是由谁决定的? 上帝、自己、还是路人甲?
我在寒冬里,梦见走进春天的花园,
醒来时,香气满身……

爱的光中我求得上上签,愿我心加你心的美梦成真,做你的枕边书,就算吃泡面也幸福无比!(书会吃面?? :p)

我真服了你了色

连小维的位子都没了..偶去哭了!!

天堂最棒滴吉他手~

小色恭喜协会终于成立了招聘人才不?我想应聘,对了是不是应该通知小南哥在阳光再开一个版块哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

特地来恭喜一下小色!加油哦!要把令全亚洲都骄傲的音乐人的版块办好哟! laugh.gif

嘻嘻,我要给小色好大压力,这样她才可以好好作版主,而不是每天看着海宏的照片发呆! secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

cry.gif cry.gif cry.gif 我不服!!!!

哼~~色你偷偷摸摸的就当了斑竹~~ cry.gif cry.gif cry.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2005-06-30 00:22:03)
cry.gif  cry.gif  cry.gif 我不服!!!!

哼~~色你偷偷摸摸的就当了斑竹~~ cry.gif  cry.gif  cry.gif
[right][snapback]308357[/snapback][/right]

我那里有偷偷摸摸,我这叫蓄谋已久!!!哈哈哈哈哈哈哈……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………

引用(周娆 @ 2005-06-29 23:34:29)
特地来恭喜一下小色!加油哦!要把令全亚洲都骄傲的音乐人的版块办好哟! laugh.gif

嘻嘻,我要给小色好大压力,这样她才可以好好作版主,而不是每天看着海宏的照片发呆! secrectly.gif
[right][snapback]308344[/snapback][/right]

是!是!是!我一定好好努力!!可这个版做的好好,为我的“海宏会” wub.gif 打好坚实的基础!!!!!!!呵呵!!!

画图只是因为你…………

小凡要不要也加入到这个队伍里来哦?

偶也想加入!!

天堂最棒滴吉他手~

引用(小色(didi) @ 2005-06-30 23:55:49)

[right][snapback]308344[/snapback][/right]

是!是!是!我一定好好努力!!可这个版做的好好,为我的“海宏会” wub.gif 打好坚实的基础!!!!!!!呵呵!!!
[right][snapback]308694[/snapback][/right]

刚大家还说色不要以权谋私呢!就又说到海了!唉!
色呀!拜托给人家阿尧留点地方吗? biggrin.gif

引用(醉爱健 @ 2005-07-01 14:44:49)
引用(小色(didi) @ 2005-06-30 23:55:49)

[right][snapback]308694[/snapback][/right]

刚大家还说色不要以权谋私呢!就又说到海了!唉!
色呀!拜托给人家阿尧留点地方吗? biggrin.gif
[right][snapback]308882[/snapback][/right]

帮我们挺阿尧!
我们帮你挺小海! biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(★在云端★ @ 2005-07-01 03:29:15)
小凡要不要也加入到这个队伍里来哦?
[right][snapback]308727[/snapback][/right]

不要~~我在旁边看热闹就好了!!我向来是坐吃等喝型的~~

况且...色这位同志这样以权谋私,我也就不和她扯上啥关系了 beat.gif

往后我单挑 biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

22 12
发新话题