22 12
发新话题

恭喜小色,当官了阿

十万双眼睛盯着你,休想把小海和阿宏带回你家.
哼!叮死你.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-07-01 21:52:59)
十万双眼睛盯着你,休想把小海和阿宏带回你家.
哼!叮死你.
[right][snapback]309015[/snapback][/right]

花脚蚊子原来就是酱紫滴! secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

怎么……怎么……怎么……被大家说的我像个做人口卖买的呢??? sweat.gif 大家放心我是准不会徇私的!!!因为每一个摆渡人都有是我支持的对象 biggrin.gif biggrin.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

我哇哇地吐~~~
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2005-07-02 08:17:02)
我哇哇地吐~~~
[right][snapback]309097[/snapback][/right]

最近小凡肠胃不好,大家不要介意,下次见面偶帮你带点巴豆,啊不对,是止泄药! secrectly.gif

在云端,在世界的另一端

引用(周娆 @ 2005-07-02 20:40:14)
引用(小凡 @ 2005-07-02 08:17:02)
我哇哇地吐~~~
[right][snapback]309097[/snapback][/right]

最近小凡肠胃不好,大家不要介意,下次见面偶帮你带点巴豆,啊不对,是止泄药! secrectly.gif
[right][snapback]309300[/snapback][/right]

dry.gif 说漏嘴了啦!美食家小心呀!

引用(周娆 @ 2005-07-02 20:40:14)
[right][snapback]309300[/snapback][/right]

偶好像下错了方!哇哇吐吃泄药是不管用滴!嘿嘿,还是吃巴豆好了! secrectly.gif

在云端,在世界的另一端

22 12
发新话题