发新话题

CCM出动~

0000007443.jpg这是~哪位神仙?
这位是WHO?
来去匆匆~莫非会轻功?
我们是CCM~

耗子抢我的棉花糖 dry.gif
确说不好吃 哈哈~活该~

TC天堂

0000007451.jpg小帅鼠~大家看看他哪里帅啊~真是过度自恋 dry.gif
已经和煤球一样了 还打什么伞哦~浪费~
哈哈见不得人?! biggrin.gif

泡泡~偶吹的 PL不?
0000007452.jpg tongue.gif

TC天堂

嘿嘿!我是小帅鼠!!!

我的妈呀!!!帅死了!~!~!~!~!~真帅!~

劳动公园????????????????

我一天能露过好几次, 你们好啊,好事儿都不叫我!!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

楼上的~告诉你了啊~别冤枉我们哦~哈哈~

TC天堂

你当天告诉我,我那知道啊,我也没上网。等会儿我9点30在新华书店音像部等人,能赶到的就去吧 !哈哈哈哈哈哈哈哈

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-07-05 07:45:30)
你当天告诉我,我那知道啊,我也没上网。等会儿我9点30在新华书店音像部等人,能赶到的就去吧 !哈哈哈哈哈哈哈哈
[right][snapback]309917[/snapback][/right]

你不是去签售了吧!哈哈!厉害啊 laugh.gif 有什么不好意思说的啊!出名是好事,我又不管你要钱 ph34r.gif ,你怕啥! sweat.gif

引用(逆风飞扬 @ 2005-07-05 13:21:41)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-07-05 07:45:30)
[right][snapback]309917[/snapback][/right]

你不是去签售了吧!哈哈!厉害啊 laugh.gif 有什么不好意思说的啊!出名是好事,我又不管你要钱 ph34r.gif ,你怕啥! sweat.gif
[right][snapback]309976[/snapback][/right]

biggrin.gif 你咋知道?偶现在是名人哩 biggrin.gif

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-07-06 12:35:42)
引用(逆风飞扬 @ 2005-07-05 13:21:41)

[right][snapback]309976[/snapback][/right]

biggrin.gif 你咋知道?偶现在是名人哩 biggrin.gif
[right][snapback]310169[/snapback][/right]

huh.gif 那我要好好巴结1下你了。

引用(逆风飞扬 @ 2005-07-08 14:16:37)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-07-06 12:35:42)

[right][snapback]310169[/snapback][/right]

huh.gif 那我要好好巴结1下你了。
[right][snapback]310760[/snapback][/right]

dry.gif 偶不吃着一套,对了,7月20有一个什么食品节,大家想去吗? blink.gif 因为我22就走了........去沈阳-托福 sad.gif

发新话题