发新话题

我明天可能能出去,注意,是可能

我明天可能能出去,是可能。如果出来了,我会找四牛姐姐。如果想出来,或者能出来,或者可能能出来的,请和四牛姐姐保持密切联系 blink.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

恩,小鱼好好教教四牛,把她向五讲四美的人才靠拢!!!

俺想去,不过俺明天要和台北客人去普兰店验货,下次!

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

引用(那个小孩 @ 2005-07-04 20:36:12)
恩,小鱼好好教教四牛,把她向五讲四美的人才靠拢!!!

俺想去,不过俺明天要和台北客人去普兰店验货,下次!
[right][snapback]309842[/snapback][/right]

又去农村啊~这次小心过公路啊 那可是高速的~

TC天堂

哎,看来只能是我和我同学了,真没人来?

blink.gif 妈呀!看来 是条金鱼啊!估计鱼父也是中央1级的干部吧! secrectly.gif 出个门这么麻烦不说还没人身自由。你“同学”是不是中南海的保镖啊? huh.gif 介绍认识1下啊 wub.gif 他揍我认了,怎么说我也和中南海保镖VS过!帅~ cool.gif

引用(逆风飞扬 @ 2005-07-05 13:18:44)
blink.gif 妈呀!看来 是条金鱼啊!估计鱼父也是中央1级的干部吧! secrectly.gif 出个门这么麻烦不说还没人身自由。你“同学”是不是中南海的保镖啊? huh.gif 介绍认识1下啊 wub.gif  他揍我认了,怎么说我也和中南海保镖VS过!帅~ cool.gif
[right][snapback]309973[/snapback][/right]

blink.gif 我出不来是因为我要复习托福 blink.gif

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-07-06 12:39:41)
引用(逆风飞扬 @ 2005-07-05 13:18:44)
blink.gif 妈呀!看来 是条金鱼啊!估计鱼父也是中央1级的干部吧! secrectly.gif 出个门这么麻烦不说还没人身自由。你“同学”是不是中南海的保镖啊? huh.gif 介绍认识1下啊 wub.gif  他揍我认了,怎么说我也和中南海保镖VS过!帅~ cool.gif
[right][snapback]309973[/snapback][/right]

blink.gif 我出不来是因为我要复习托福 blink.gif
[right][snapback]310173[/snapback][/right]

托福 blink.gif 托我的福吗??

引用(逆风飞扬 @ 2005-07-06 12:48:21)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-07-06 12:39:41)

[right][snapback]310173[/snapback][/right]

托福 blink.gif 托我的福吗??
[right][snapback]310179[/snapback][/right]

biggrin.gif 托..........................华健的福 wub.gif

深奥
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2005-07-06 18:32:13)
深奥
[right][snapback]310308[/snapback][/right]

哈哈~我们都是天才啊~当然说话深奥了~ tongue.gif

TC天堂

嘿嘿,我是人才

发新话题