发新话题

北京热热,大家一起来灌水吧!

热啊!!!!!

我放假啦!!!!

可以在家休息了呦!!!!

biggrin.gif smile.gif tongue.gif cool.gif wink.gif secrectly.gif laugh.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-07-06 20:55:40)
热啊!!!!!

我放假啦!!!!

biggrin.gif  smile.gif  tongue.gif  cool.gif  wink.gif  secrectly.gif  laugh.gif
[right][snapback]310361[/snapback][/right]

又臭美
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

全国一个样,陕西也是热啊``````````````
我不懂
轻易的放走了什么
才会在平静的夜里
心慌张的痛
虽然总有些遗憾

多少爱
要在生命中被错过
为何你还在我心中
一生不再有
这样为你受的痛
为爱所困
为情惶恐

我情非得已     我情非得已
舍了自己      爱伤了你
也不能忘了你    也痛醒我自己
再苦也不惜     再无路可去    
走过颠沛流离    曾经人海茫茫
风风雨雨      爱恨来去   
我是用生命相信   相依为命  只有你

今天从车上的温度计看42度
吓得我上午开题完
下午就回老家了
家里居然才27度
呵呵,晚上的风是凉的。。。

引用(亮亮 @ 2005-07-06 20:37:58)
言简意赅  OK?

(其实是我没时间,否则我就当版主,绣版主还得再等两年) unsure.gif

P.S. 
小南哥哥英明,慧眼识英雄
[right][snapback]310352[/snapback][/right]

亮亮~绣娘说你们是一起的.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(abc @ 2005-07-06 21:26:48)
引用(摆啊摆 @ 2005-07-06 20:55:40)
热啊!!!!!

我放假啦!!!!

biggrin.gif  smile.gif  tongue.gif  cool.gif  wink.gif  secrectly.gif  laugh.gif
[right][snapback]310361[/snapback][/right]

又臭美
[right][snapback]310384[/snapback][/right]

要的呀!!!
哈哈!!!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-06 18:50:31)
您不知道偶们有个不成文的规定吗?只要一有阳光就是您老人家起床拉.... secrectly.gif
[right][snapback]310316[/snapback][/right]

原本是月饼的规定! secrectly.gif 现在成了偶们的规定! secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(小凡 @ 2005-07-06 19:33:03)
小球来了 dry.gif

小球热的已经不行了,天天趴在地上...喘~~
[right][snapback]310327[/snapback][/right]

wub.gif 我的球儿!你终于来了!还喘不?这几天天气这么热,允许你在水底下喘两天!过几天凉快了可一定要冒个泡儿哟! laugh.gif

在云端,在世界的另一端

还是偶们北京的XDJM力量大!!!

昨天大家刚灌了半天,今天北京就36度了!降温喽!大家请继续吧!把雨给灌出来!让北京更凉快!耶! happy.gif

在云端,在世界的另一端

引用(之茵(kerry) @ 2005-07-06 22:03:34)
吓得我上午开题完
下午就回老家了
家里居然才27度
[right][snapback]310397[/snapback][/right]

啊?你回老家啦? wub.gif 好幸福啊!东北那尬达现在一定贼凉快啊!! biggrin.gif

在云端,在世界的另一端

引用(周娆 @ 2005-07-07 11:07:17)
引用(之茵(kerry) @ 2005-07-06 22:03:34)
吓得我上午开题完
下午就回老家了
家里居然才27度
[right][snapback]310397[/snapback][/right]

啊?你回老家啦? wub.gif 好幸福啊!东北那尬达现在一定贼凉快啊!! biggrin.gif
[right][snapback]310454[/snapback][/right]

是挺凉快的,我在家里帮你们灌水
天灵灵,地灵灵~~~北京快点降温吧~~~

引用(周娆 @ 2005-07-07 10:44:21)
引用(leonsn月饼 @ 2005-07-06 18:50:31)
您不知道偶们有个不成文的规定吗?只要一有阳光就是您老人家起床拉.... secrectly.gif
[right][snapback]310316[/snapback][/right]

原本是月饼的规定! secrectly.gif 现在成了偶们的规定! secrectly.gif
[right][snapback]310447[/snapback][/right]

一起定..一起定... secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(小南 @ 2005-07-06 18:10:10)
怎么和我扯上关系了?? ohmy.gif  ohmy.gif

北京一定50度了,哈

亮亮同学本来就有斑竹气质好伐,只是人家隐藏的好而已 secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]310305[/snapback][/right]

恩恩
我正在考虑一件事。。。 secrectly.gif rolleyes.gif suslook.gif

引用(小南 @ 2005-07-06 18:33:32)
引用(绣娘 @ 2005-07-06 18:32:34)
你们说的版主是我吗
[right][snapback]310309[/snapback][/right]

大家都知道你很凉快,因为一直潜水 secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
[right][snapback]310310[/snapback][/right]

顺便拜托绣娘
我在家了
怕不能总是上网
你照顾多点吧~
辛苦啦` cool.gif

搬个板凳看你们说相声.......................

发新话题