17 12
发新话题

针对与"摆啊摆"的关系初探1

看了摆姐姐的帖子,激动不已~~~故以摇啊摇自居! smile.gif
HOPE这里的GGJJ不会介意... biggrin.gif
在此另谢过关心我们的人....
能认识大家很荣幸....

我欣赏自己
我爱照镜子
我渴望友情
你愿不愿意
我狂喜音乐
我忘乎所以
我有时忧郁
但很快过去

我是阿摇
我喜欢和你们在一起!

欢迎欢迎...

楼主是???????? blink.gif

哎呦我这晕哦!!!!! blink.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

哈哈,你们两个真搞笑

引用(摆啊摆 @ 2005-07-10 05:43:09)
[right][snapback]311266[/snapback][/right]

别激动。。。还发两遍。

biggrin.gif 哈哈
楼主欢迎欢迎~
看到一下四个帖
有点刷屏倾向啊~
我把重复的那个给删了
不要介意~
常来玩玩吧~
那个。。。
还有就是最好每次少发帖
多回帖
因为你的帖。。。
没什么实质区别
都和阿摆的关系嘛。。。
是吧 secrectly.gif

常来玩
欢迎你~

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-10 10:25:22)
biggrin.gif 哈哈
楼主欢迎欢迎~
看到一下四个帖
有点刷屏倾向啊~
我把重复的那个给删了
不要介意~
常来玩玩吧~
那个。。。
还有就是最好每次少发帖
多回帖
因为你的帖。。。
没什么实质区别
都和阿摆的关系嘛。。。
是吧 secrectly.gif

常来玩
欢迎你~
[right][snapback]311310[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我欣赏自己
我爱照镜子
我渴望友情
你愿不愿意
我狂喜音乐
我忘乎所以
我有时忧郁
但很快过去

我是阿摇
我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-07-10 05:41:54)
[right][snapback]311265[/snapback][/right]

我还以为你换名字了呢,是不是以后会有一个“晕啊晕”咧?你们又摆又摇的~~~ biggrin.gif

尧,阿尧 biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

阿摆又多出了一个妹吗?!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(小凡 @ 2005-07-10 16:50:16)
[right][snapback]311449[/snapback][/right]

要是同一个人……
我就不要华健了!!! biggrin.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(luna @ 2005-07-10 18:59:00)
阿摆又多出了一个妹吗?!
[right][snapback]311469[/snapback][/right]

是啊!是啊!
哈哈……………………
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-07-10 20:48:38)
引用(小凡 @ 2005-07-10 16:50:16)
[right][snapback]311449[/snapback][/right]

要是同一个人……
我就不要华健了!!! biggrin.gif
[right][snapback]311497[/snapback][/right]

买没买CD呀 secrectly.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

建议大家都加个啊字在中间,锈啊锈,烦啊烦,是吧小凡

17 12
发新话题