发新话题

向北京的各位健迷问路~~~~~~~~

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-22 20:27:29)
我又晚了
没帮上忙。
二外

还真去过
[right][snapback]315985[/snapback][/right]

呵呵等于白说 快闪
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

Emilto要来北京吗?? biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2005-07-22 22:16:24)
[right][snapback]316071[/snapback][/right]

恩,下学期会到北京学习一年,小凡姐可要罩着我啊
这家伙很懒,什么都没有留下!

引用(Emilto @ 2005-07-22 22:22:23)
[right][snapback]316071[/snapback][/right]

[right][snapback]316081[/snapback][/right]

呀~~好啊好啊!!一年没见了 biggrin.gif biggrin.gif 先给沈阳的XDJM问个好吧!!

到时候谁罩谁还不一定呢 secrectly.gif secrectly.gif

啥时来通知一下哦~~
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

听说你的歌声不错~~~ cool.gif
热烈欢迎 smile.gif
来了,露一手吧 laugh.gif
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

这问路的帖子还真长啊,热闹.呵呵过你们北京的地片过来看看 sleep.gif

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-22 23:09:14)
这问路的帖子还真长啊,热闹.呵呵过你们北京的地片过来看看  sleep.gif
[right][snapback]316122[/snapback][/right]

欢迎!要常来哦
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(小凡 @ 2005-07-22 23:01:42)
引用(Emilto @ 2005-07-22 22:22:23)

[right][snapback]316081[/snapback][/right]

呀~~好啊好啊!!一年没见了 biggrin.gif biggrin.gif 先给沈阳的XDJM问个好吧!!

到时候谁罩谁还不一定呢 secrectly.gif secrectly.gif

啥时来通知一下哦~~
[right][snapback]316112[/snapback][/right]

沈阳的XDJM应该都还好,今年夏天的嘉年华还没开呢(还没聚呢)
当然是小凡姐罩我了,我这人生地不熟的,北京那么大,走丢了可咋整,哈哈!
来的时候我会发贴子的~~

来了以后一定要秀一下你的歌啊!!

让周华健自卑死 biggrin.gif

让梦想照进现实

引用(亮亮 @ 2005-07-22 23:04:28)
听说你的歌声不错~~~ cool.gif
热烈欢迎 smile.gif
来了,露一手吧 laugh.gif
[right][snapback]316117[/snapback][/right]

都是XDJM抬爱,希望有机会能一起去K歌

BTW:亮亮同学的眼睛好~~好~~~大啊!

Emilto要来北京了哦?

作地铁最最最快了

我汗...小凡姐??

Emilto 在北京 小凡是被我们欺负的 cool.gif

小懒猫到此一游~~

引用(★在云端★ @ 2005-07-24 15:12:30)
我汗...小凡姐??

Emilto  在北京 小凡是被我们欺负的 cool.gif
[right][snapback]316757[/snapback][/right]

blink.gif 瞧瞧!瞧瞧!!
终于有人承认了吧~
欺负俺,哼~Emilto罩着我啊 cry.gif

让梦想照进现实

引用(小凡 @ 2005-07-24 15:45:23)
引用(★在云端★ @ 2005-07-24 15:12:30)
我汗...小凡姐??

Emilto  在北京 小凡是被我们欺负的 cool.gif
[right][snapback]316757[/snapback][/right]

blink.gif 瞧瞧!瞧瞧!!
终于有人承认了吧~
欺负俺,哼~Emilto罩着我啊 cry.gif
[right][snapback]316773[/snapback][/right]

小凡姐姐好可怜我同情你
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题