发新话题

我的发帖数现在是919

引用(醉爱健 @ 2005-07-26 13:38:02)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-26 13:35:42)
引用(摆啊摆 @ 2005-07-25 22:40:02)
引用(绣娘 @ 2005-07-25 11:24:35)
摇阿摇几贴了,呵呵
[right][snapback]317078[/snapback][/right]

绣娘!小心我用眼皮夹死你!!! dry.gif
tongue.gif biggrin.gif
[right][snapback]317340[/snapback][/right]

阿摆好可爱~ biggrin.gif
[right][snapback]317620[/snapback][/right]

服了!!!
[right][snapback]317628[/snapback][/right]

没想到阿摆还真有一套,你就不怕绣姑娘整你。(还是老师厉害)
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-07-26 19:33:02)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-26 13:35:42)
摇阿摇几贴了,呵呵
[right][snapback]317078[/snapback][/right]

[right][snapback]317340[/snapback][/right]

[right][snapback]317620[/snapback][/right]

服了!!!
[right][snapback]317628[/snapback][/right]

[right][snapback]317786[/snapback][/right]

老师会制服小孩子的!! biggrin.gif biggrin.gif wink.gif 闪!!!

那我就很菜鸟啦
可是我的编号5246
哈哈哈哈,看出来了吗?
5246——我爱四牛
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

引用(华健筠 @ 2005-07-27 17:13:31)
那我就很菜鸟啦
可是我的编号5246
哈哈哈哈,看出来了吗?
5246——我爱四牛
[right][snapback]318100[/snapback][/right]

huh.gif 你更牛

引用(醉爱健 @ 2005-07-27 08:23:54)
摇阿摇几贴了,呵呵

服了!!!

[right][snapback]317786[/snapback][/right]

老师会制服小孩子的!! biggrin.gif biggrin.gif wink.gif 闪!!!
[right][snapback]317925[/snapback][/right]

blink.gif 打架了?

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-29 13:16:00)
引用(醉爱健 @ 2005-07-27 08:23:54)
摇阿摇几贴了,呵呵

服了!!!

[right][snapback]317925[/snapback][/right]

blink.gif 打架了?
[right][snapback]318738[/snapback][/right]

又多了一个看热闹的!! biggrin.gif
绣娘的人缘好呀! biggrin.gif biggrin.gif

楼主先在的帖子数停留在949了

出去玩了,刚回来!
别打架啊!
这责任我如何负得起! cry.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-07-29 21:11:26)
出去玩了,刚回来!
别打架啊!
[right][snapback]318915[/snapback][/right]

我以为你真的潜水了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(华健筠 @ 2005-07-27 17:13:31)
那我就很菜鸟啦
可是我的编号5246
哈哈哈哈,看出来了吗?
5246——我爱四牛
[right][snapback]318100[/snapback][/right]

小筠的编号我可眼馋啊!
小心我放抢啊 biggrin.gif tongue.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(abc @ 2005-07-29 21:14:15)
出去玩了,刚回来!
别打架啊!
[right][snapback]318915[/snapback][/right]

我以为你真的潜水了
[right][snapback]318918[/snapback][/right]

我是真正的潜过水了,
据教练说有大概7 米呢!
很了不起了! biggrin.gif
只是我不会游泳,
被他牵着走,
而且什么都不给我摸啊。
不过瘾!

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-07-29 21:23:04)
引用(abc @ 2005-07-29 21:14:15)
出去玩了,刚回来!
别打架啊!

我以为你真的潜水了
[right][snapback]318918[/snapback][/right]

我是真正的潜过水了,
据教练说有大概7 米呢!
很了不起了! biggrin.gif
只是我不会游泳,
被他牵着走,
而且什么都不给我摸啊。
不过瘾!
[right][snapback]318928[/snapback][/right]

哈哈真让我说对了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-29 16:43:13)
楼主先在的帖子数停留在949了
[right][snapback]318825[/snapback][/right]

你牛啊~!
短短几天,
530了!! biggrin.gif
我自叹不如!
加油!

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

biggrin.gif tongue.gif laugh.gif cool.gif wink.gif smile.gif
认证健迷喽!
功成身退!潜水去!

我决定不灌了,
你决定不顶了。
我们决定让这个帖子就这样沉下去了……
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-08-09 11:19:58)
biggrin.gif  tongue.gif  laugh.gif  cool.gif  wink.gif  smile.gif
认证健迷喽!
功成身退!潜水去!

我决定不灌了,
你决定不顶了。
我们决定让这个帖子就这样沉下去了……
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]323139[/snapback][/right]

哈哈 你也真厉害 把歌曲都改成这个样子了 等我到1000那一天 我也唱这个歌 哈哈

发新话题