发新话题

在阳光的人群中 你是?......

大家都来看看 都来测试 我 学生

我也是学生!
估计阳光里学生多。
smile.gif smile.gif
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

我也是学生啊~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

Me too!

基本上都是学生啦

工作了的很少有时间来发帖子了
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

学生比较喜欢上网
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

我已经工作了
在铁通
各位亲爱的朋友,有空到我的播客坐坐吧
爱琴海的小小幸福

我选其他!
我是来搞破坏的!

俺是纯纯滴学生!!!!!!!!!!!!!
如果给我一百个饼干,我宁愿要一个巨无霸热狗!

引用(快乐天堂 @ 2005-07-28 22:37:24)
[right][snapback]318582[/snapback][/right]

表装纯,偶就是劳改犯~

学生!!
呵呵!好想快点毕业!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(谢佩君 @ 2005-07-28 22:49:55)
引用(快乐天堂 @ 2005-07-28 22:37:24)
[right][snapback]318582[/snapback][/right]

表装纯,偶就是劳改犯~
[right][snapback]318590[/snapback][/right]

你是哪个监狱的,我去找你们领导,进号这么长时间怎么头发还这么长?!
是不是保外就医啊`~~~~~ biggrin.gif

引用(一健你就笑 @ 2005-07-29 11:51:54)
引用(谢佩君 @ 2005-07-28 22:49:55)

表装纯,偶就是劳改犯~
[right][snapback]318590[/snapback][/right]

你是哪个监狱的,我去找你们领导,进号这么长时间怎么头发还这么长?!
是不是保外就医啊`~~~~~ biggrin.gif
[right][snapback]318697[/snapback][/right]

哎 原谅他啊 这里还是学生多啊

大家好我今天上这突然发现改版了惊喜阿!
我还有一年就要大学毕业了
是华健伴着我长大的
我还清楚的记得小学时爸爸陪我去买了今生第一盒磁带《爱相随》
虽然现在最喜欢的华人男歌手是Eason
但是对华健的感情一直都没割舍下
他是所有歌手中我喜欢时间最长的一个赫赫
追随华健十五载的上海夜猫是也~~~5.20最新注解:5+15=20
http://loveenilec.spaces.live.com

我是学生
我来自幽幽 梦一场
我感觉形状 爱的光
黑夜乍见光明 情闪烁不定
是你点燃我的烛光

发新话题