发新话题

9月24日健迷交流会照片...

真可惜没有去,实在是没时间啊
無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

unsure.gif 兔子呢??

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
发现了盗版的南瓜

大喜大悲胜于哀乐两忘,大苦大甜胜于一碗凉水。
要是我什么都不觉得,天堂和地狱有什么区别?

1125825213915.jpg[img]http://www.5lin.net/sjf022/xiehui/01001.jpg[/img]

引用(水凝露 @ 2005-09-26 09:00:24)
引用(lyjloveyoujian @ 2005-09-26 00:17:56)
哎呀哎呀真好,我也想去!
杨大爷最近大补了吧?!天啊,满脸都是光啊!
一唯真是美女,晓筠瘦了,宁宁还是小孩子的样子,可是水凝露同志,怎么忙了一圈把自己舍弃了呢? biggrin.gif
[right][snapback]333937[/snapback][/right]

哈哈.对于杨大爷的变化,大家都看出来咯~.老杨还不透露一下... secrectly.gif

我在集体照里呢. laugh.gif
[right][snapback]333960[/snapback][/right]

哦,看到了,不好意思,昨天没打开.恩,看到大家真好.
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(华健筠 @ 2005-09-26 10:48:50)
引用(lyjloveyoujian @ 2005-09-26 00:17:56)
哎呀哎呀真好,我也想去!
杨大爷最近大补了吧?!天啊,满脸都是光啊!
一唯真是美女,晓筠瘦了,宁宁还是小孩子的样子,可是水凝露同志,怎么忙了一圈把自己舍弃了呢? biggrin.gif
[right][snapback]333937[/snapback][/right]

哎呀
你看出来了!
[right][snapback]333973[/snapback][/right]

看你美的! secrectly.gif
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

secrectly.gif 哎呀哎呀SUZI高老师真是为人师表啊!

引用(水凝露 @ 2005-09-25 21:36:33)
杨大爷春风得意
[right][snapback]333899[/snapback][/right]

脸大脖子粗…… secrectly.gif
快乐都是自找的,我活该!~

引用(lyjloveyoujian @ 2005-09-27 04:09:24)
secrectly.gif 哎呀哎呀SUZI高老师真是为人师表啊!
[right][snapback]334069[/snapback][/right]

玉洁过奖了,我已经老了!你好吗,在北京吗?十一黄金周怎么过?可以考虑到天津来玩呀!!

爱音乐,更爱华健!
爱华健的音乐,更爱音乐着的华健!

我来总结一下楼上各位关于杨大爷的评论.
user posted imageuser posted image

引用(sukipj @ 2005-09-26 19:39:09)
好羡慕啊!
顶顶顶顶
[right][snapback]334028[/snapback][/right]

这位MM也是天津的吗?
user posted imageuser posted image

哇~~这个包间的门好有个性啊~~

好多生面孔哦~~

我已经快跟不上潮流啦~~~哈哈

要加快跟上了~~嘿嘿 laugh.gif

引用(suzi05112 @ 2005-09-27 18:00:23)
引用(lyjloveyoujian @ 2005-09-27 04:09:24)
[right][snapback]334069[/snapback][/right]

玉洁过奖了,我已经老了!你好吗,在北京吗?十一黄金周怎么过?可以考虑到天津来玩呀!!
[right][snapback]334133[/snapback][/right]

我倒! blink.gif 我在西班牙上学呢,哎呀真是刺激我啊,我要是在北京那10月二话不说就去天津看华健了! huh.gif huh.gif huh.gif 55555555555555 sad.gif sad.gif

啊!啊!我到是觉得杨大爷年轻了不少呢!!!!咋就成火夫了呢??!!

玉洁啊!!我比你大啊……我是宁宁姐姐……
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

引用(水凝露 @ 2005-09-27 18:48:34)
我来总结一下楼上各位关于杨大爷的评论.
[right][snapback]334138[/snapback][/right]

我笑晕了…… tongue.gif
快乐都是自找的,我活该!~

引用(宁宁(认真生活) @ 2005-09-28 23:20:38)
啊!啊!我到是觉得杨大爷年轻了不少呢!!!!咋就成火夫了呢??!!

玉洁啊!!我比你大啊……我是宁宁姐姐……
[right][snapback]334409[/snapback][/right]

真的啊?晕!可是也不能占我便宜啊! mad.gif tongue.gif

引用(lyjloveyoujian @ 2005-09-29 00:50:42)
真的啊?晕!可是也不能占我便宜啊! mad.gif  tongue.gif
[right][snapback]334427[/snapback][/right]

我证明,她没有占你便宜.呵呵 secrectly.gif

发新话题