发新话题

山东健迷协会成员进!!

新人注册就有一千块了。慢慢发展吧。看看我的,注册没多久已经这么多钱了。。厉害吧

引用(听健十年 @ 2005-12-13 08:14:58)
新人注册就有一千块了。慢慢发展吧。看看我的,注册没多久已经这么多钱了。。厉害吧
[right][snapback]345810[/snapback][/right]

你一定是把你以前名字的存款,转入你现在用的注册名字下的,不然怎么会有这么多钱,啊哈哈哈

真不给面子。。。揭我老底。。
有混还欠我十万块呢

引用(听健十年 @ 2005-12-13 09:14:58)
[right][snapback]345810[/snapback][/right]

哎!!!!~~~~~~~~~
我以前的那个号给盗了....
发过找回密码的申请了
不过还是找不回来
找南瓜也找不到~~~~~~~~~~

南瓜家的电脑安息了,现在确实不太好找了

cry.gif cry.gif cry.gif
那我咋办嗫?????
我以前那个号的信息也给改了
好象改的我又快要过生日了....

又要过生日了??我晕了。。。你天天过啊?

引用(听健十年 @ 2005-12-14 22:18:54)
又要过生日了??我晕了。。。你天天过啊?
[right][snapback]346009[/snapback][/right]

不是呀~
我也不想天天过的呀!~
过多了人老的快!!!!~
真讨厌
我查过了
我的生日也给改了!~
好象改到12.30了!!!~

人都走了 还谈这些资料做什么

老大,你要加油。我们都要加油。
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(孙欣 @ 2005-12-14 20:55:33)
cry.gif  cry.gif  cry.gif
那我咋办嗫?????
[right][snapback]346002[/snapback][/right]

是不是你论坛的密码被人盗了啊,小南现在不在,你可以发短消息给墨鱼,让他把你原来的密码改回来,有点不懂,怎么论坛上的帐号,也有人盗啊。

虾米资料??嘿嘿。。。以后你们就去贝林餐厅吃饭吧。。。

引用(其实不想走 @ 2005-12-15 16:57:14)
引用(孙欣 @ 2005-12-14 20:55:33)
cry.gif  cry.gif  cry.gif
那我咋办嗫?????
[right][snapback]346002[/snapback][/right]

是不是你论坛的密码被人盗了啊,小南现在不在,你可以发短消息给墨鱼,让他把你原来的密码改回来,有点不懂,怎么论坛上的帐号,也有人盗啊。
[right][snapback]346097[/snapback][/right]

哎....
一言难进呀....
前阵子出了点小状况
能盗的都给盗了
我用了六年的一个抠抠还有我弄了好久的msn空间全给盗了
抠抠上的人都删了
MSN空间给删了....
我在这里的ID也给盗了
真是祸不单行那!~

晕。。。。树敌太多

嘿嘿

引用(心如晴空 @ 2005-12-15 15:26:31)
人都走了  还谈这些资料做什么

老大,你要加油。我们都要加油。
[right][snapback]346091[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
这些东西你都有了,当然无所谓了。。

PS:TO:有泥。你可以找晴空或者豆冰他们要你想要的东东啊。。

不好意思,忘了回你的帖子了!

要不等我有机会回济南给你也行

发新话题