26 12
发新话题

敬告!

快准备!!!

小忘,准备好钱就好!!

我就不去了  我没有时间  也没有心情
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(听健十年 @ 2005-12-14 08:34:42)
一个女孩子家见土匪干嘛?
[right][snapback]345903[/snapback][/right]

我是土匪??还是个能请吃饭的土匪??大姐,冤枉啊!!
让爱永远相随!

引用(心如晴空 @ 2005-12-15 15:11:49)
我就不去了  我没有时间  也没有心情
[right][snapback]346084[/snapback][/right]

没有时间,是考研;没有心情是怎么回事?失恋了?还是……
让爱永远相随!

引用(★忘忧草★ @ 2005-12-16 16:23:39)
引用(听健十年 @ 2005-12-14 08:34:42)
[right][snapback]345903[/snapback][/right]

[right][snapback]346277[/snapback][/right]

土匪=5林
你我都是小混混级别滴....
大姐?!~~~
谁是大姐呀?谁是大姐呀?
土匪同学你瞅到大姐了没得?!~~~~

引用(孙欣 @ 2005-12-17 00:16:14)
引用(★忘忧草★ @ 2005-12-16 16:23:39)

[right][snapback]346277[/snapback][/right]

土匪=5林
你我都是小混混级别滴....
大姐?!~~~
谁是大姐呀?谁是大姐呀?
土匪同学你瞅到大姐了没得?!~~~~
[right][snapback]346425[/snapback][/right]

biggrin.gif 那就是大哥了?当然你也不一定比我大!!如果不是兄弟,我就不知该怎么说了,
让爱永远相随!

引用(★忘忧草★ @ 2005-12-16 15:24:41)
引用(心如晴空 @ 2005-12-15 15:11:49)
我就不去了  我没有时间  也没有心情
[right][snapback]346084[/snapback][/right]

没有时间,是考研;没有心情是怎么回事?失恋了?还是……
[right][snapback]346278[/snapback][/right]

没有失恋拉 呵呵

没有失恋,那就是在恋爱中了。。HOHO。。你个小混混咋搞的啊??晕

引用(听健十年 @ 2005-12-15 08:59:46)
太远了。闪不过去。。。闪边边就行了
[right][snapback]346034[/snapback][/right]

你闪回来请我饭饭也成 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

引用(听健十年 @ 2005-12-18 19:12:37)
没有失恋,那就是在恋爱中了。。HOHO。。你个小混混咋搞的啊??晕
[right][snapback]346653[/snapback][/right]

没有失恋 也没有恋爱拉 呵呵

什么时候啊
老夫可否前往

26 12
发新话题