发新话题

我能怎么辦不想走可是我必須走

有病可以慢慢治疗呀,不要灰心,大家支持你,小米MM,振作起来! smile.gif
爱情需要缘份,不必强求,随缘吧 ...... smile.gif
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

引用(小米最愛 @ 2006-01-13 09:37:52)
相伴沿途
到底是谁啊??

偶想知道嘛 wub.gif
[right][snapback]350519[/snapback][/right]

嘿嘿,就是不说`自己猜去吧
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

dry.gif 为啥不告诉我丫
偶`````````````
309e3541fca66e6c53b6784457bf5e86_big.jpg勇敢愛鉨,和鉨在一起,每天都喜歡出去走走

治疗
如果可以何尝不想呢
就是治疗不好
只是不知道
到最后我不知道是不是自己一个人走完
还是说会有人陪
我的大米
只是希望我们在一起
可是我不知道后来会怎么样
不能预知未来
没有办法 unsure.gif
309e3541fca66e6c53b6784457bf5e86_big.jpg勇敢愛鉨,和鉨在一起,每天都喜歡出去走走

珍惜在一起的每一刻
不要为了遥遥无期的未来
影响了现在...
真心相爱,就要相信彼此
一步步的走向地老天荒

引用(相伴沿途 @ 2006-01-12 14:35:00)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-01-12 10:00:27)
引用(相伴沿途 @ 2006-01-12 03:15:45)
天啊,你也有这么多的郁闷
两个人在一起,是需要交心的
相互理解是很重要的
最忌讳的就是随心的猜疑  自怜哀伤
你和大米现在很有必要好好沟通一下
没有结果之前,不可以胡思乱想
这样不光苦了你,而且会更影响你们的发展...
[right][snapback]350320[/snapback][/right]

你干吗认识那么多人 cry.gif
[right][snapback]350334[/snapback][/right]

昏死,这几个都是在健迷群里刚认识的...
天下健迷是一家,当然认识的越多越好...
[right][snapback]350387[/snapback][/right]

那你干吗不陪我玩啊

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

是啊
我很想活在现在
但是现在的情况让所有人都逼去想以后
我不知道怎么了
但是我真的相信现在快乐就好
就算以后不能天长地久或是我怎么了
我也幸福
因为我曾经快乐,和我的大米

鱼是沿途的GF么```````
好幸福的一对啊
都喜欢华健

引用(小米最愛 @ 2006-01-15 09:18:13)
鱼是沿途的GF么```````
好幸福的一对啊
都喜欢华健
[right][snapback]350861[/snapback][/right]

huh.gif 是么是么? small an怎么乱说呢................... sleep.gif
别误会阿.............他总是欺负我
不过呢,他..........................................
所以,人家看来,都是我在欺负他 blink.gif

是么是么
可是``````
人家就是觉得是那样滴
鱼,害羞了丫 laugh.gif
嘿嘿

引用(小米最愛 @ 2006-01-15 14:51:16)
是么是么
可是``````
人家就是觉得是那样滴
嘿嘿
[right][snapback]350892[/snapback][/right]

昏死,你就别瞎盖啦
她会害羞?!这就更错了...

引用(小米最愛 @ 2006-01-15 14:51:16)
是么是么
可是``````
人家就是觉得是那样滴
嘿嘿
[right][snapback]350892[/snapback][/right]

blink.gif 可是,不是阿............................

别嘿嘿了~ ph34r.gif

引用(相伴沿途 @ 2006-01-16 02:16:02)
是么是么
可是``````
人家就是觉得是那样滴
嘿嘿

昏死,你就别瞎盖啦
她会害羞?!这就更错了...
[right][snapback]351008[/snapback][/right]

我怎么不会害羞了阿......................... huh.gif
难道我是那种不害羞的人么? ph34r.gif

happy.gif 我知道沿途的意思
人傢是說袮是大方的女孩子咯
我也覺得啦
從袮的語言看齣袮的性格啦
我也希望有時候自己開朗點
不要想那么多
這樣就不會想到以后的以后
鬱悶啊

引用(小米最愛 @ 2006-01-18 01:22:02)
happy.gif 我知道沿途的意思
人傢是說袮是大方的女孩子咯
我也覺得啦
從袮的語言看齣袮的性格啦
我也希望有時候自己開朗點
不要想那么多
這樣就不會想到以后的以后
鬱悶啊
[right][snapback]351320[/snapback][/right]

没有没有,我害羞着呢 secrectly.gif

发新话题