18 12
发新话题

福建健迷也给大连的朋友拜年啦,哈哈

俺谨代表福建的健迷祝大连的同道们新年天天乐!好运时时来!哈哈!

大连大连,“大”家心“连”心,共创摆渡美好的明天! wub.gif

加油!

从来不问爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
一次一次都是你哀愁的美丽 每次回头都因为放不下 怕你忧郁
从来不懂爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
每个夜里都为你欢喜与哭泣 总是期待黑暗的世界里 有缤纷的你

谢谢福建的朋友~

TC天堂

呵呵,客气,老兄新年吉祥啊, :)

她是女的
哈哈哈
老兄

各位新年快乐阿~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-01-30 00:24:47)
她是女的
哈哈哈
老兄

各位新年快乐阿~
[right][snapback]353270[/snapback][/right]

我不知道哦~~~现在懂了,看了她的资料,她比我还小咧,该叫她小妹,呵呵

引用(残梦未醒 @ 2006-01-30 00:33:54)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-01-30 00:24:47)
她是女的
哈哈哈
老兄

各位新年快乐阿~
[right][snapback]353270[/snapback][/right]

我不知道哦~~~现在懂了,看了她的资料,她比我还小咧,该叫她小妹,呵呵
[right][snapback]353279[/snapback][/right]

哈哈,你是男是女呀?

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-01-30 10:20:26)

哈哈,你是男是女呀?
[right][snapback]353337[/snapback][/right]

男的啊。怎么了~~`

没有啊,问问,哈哈~

欢迎常来啊

哈哈,差点整变性了
过年好啊
听华健的歌,体会华健独有的音乐
弹华健的歌,和弦中流露出华健音乐的魅力
唱华健的歌,让身边的人都感受到华健阳光般的温暖

若不是因为你,我不会喜欢音乐,更不会想玩吉他
让音乐的世界由你开始,沿途有你,风雨无阻
我祈求华健永远为我们歌唱,我们永远是朋友!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,变性了

新年快乐

07年的祝福吧???

随便你呀 哈哈

08年,给大家拜年了!

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-03-28 07:56:19)
08年,给大家拜年了!
[right][snapback]366677[/snapback][/right]

你强!HOHO,拜年了啊,我祝大家09年万事如意!嘿嘿。

18 12
发新话题