23 12
发新话题

武汉近照

1141744830600.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)武汉照片

汗。。。。还以为华健去武汉了呢。。。
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

是我青年

楼上的青年好啊

你的签名真个性!

引用(kitty小旭 @ 2006-03-08 18:38:04)
楼上的青年好啊
[right][snapback]360436[/snapback][/right]

谢谢小旭

我很好你呢?

很久没有见陈进了,戴上眼镜帅多了。呵呵
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(陈进 @ 2006-03-10 10:47:08)
引用(kitty小旭 @ 2006-03-08 18:38:04)
楼上的青年好啊
[right][snapback]360436[/snapback][/right]

谢谢小旭

我很好你呢?
[right][snapback]360889[/snapback][/right]

最近在协会混的不太好, 没钱交保护费了 cry.gif

引用(心如晴空 @ 2006-03-11 10:44:39)
很久没有见陈进了,戴上眼镜帅多了。呵呵
[right][snapback]361052[/snapback][/right]

谢谢我兄
!!

引用(kitty小旭 @ 2006-03-12 15:49:24)
引用(陈进 @ 2006-03-10 10:47:08)
楼上的青年好啊

谢谢小旭

我很好你呢?
[right][snapback]360889[/snapback][/right]

最近在协会混的不太好, 没钱交保护费了 cry.gif
[right][snapback]361266[/snapback][/right]

我回来 给你
垫上!!!

哈哈
如果我现在死去 明天世界是否会在意
自我
分手 喜与忧
喜 我会认识别的女人
忧 你会认识别的男人

够清晰,没见过本人,看这个也很逼真了!

哈哈。。。顶!

很帅!

谢谢支持····哈哈哈

23 12
发新话题