发新话题

关于分享华健资料的聚会

引用(有过去的人 @ 2006-03-16 16:06:47)
有我的没
我是荣誉会员吧
[right][snapback]362272[/snapback][/right]

对!just荣誉!等我们刻完给你份目录看看,过过眼隐,以资鼓励! secrectly.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用(蜜逗冰 @ 2006-03-16 23:46:43)
引用(有过去的人 @ 2006-03-16 16:06:47)
有我的没
我是荣誉会员吧
[right][snapback]362272[/snapback][/right]

对!just荣誉!等我们刻完给你份目录看看,过过眼隐,以资鼓励! secrectly.gif
[right][snapback]362419[/snapback][/right]

还用给他目录?!给个目录封面看看就成了 biggrin.gif

封面该不会是空白的吧

豆饼!
把你的签名改了!!要不然我把你砸个冰粉!!!

引用(张萌 @ 2006-03-16 12:34:29)
晴空你们什么时候刻 告诉 我或者 陈进 一声 我们要
[right][snapback]362235[/snapback][/right]

好的,没问题
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

有我的没
我是荣誉会员吧

恩 有你的 来济南参加聚会吧

引用(恍然大明白 @ 2006-03-16 12:50:13)
楼主  我也想要这是资料  能不能帮我刻一份阿 

我也是品冠家族的,看在华健  和品冠的面子,楼主能不能帮忙啊 。谢谢
[right][snapback]362246[/snapback][/right]

这些资料只能私下里交流,你和SUMMER联系一下可以么? 我会和SUMMER交流这些资料的。

高兴呀 哈哈我是会员 嘿嘿

都有什么活动啊

昨天玩的怎么样啊?

玩得蛮开心的! 为华健加油!

晴空安排的怎么样了?我好久没有来了,工作忙死了!
让爱永远相随!

情况怎么样

现在盘已经在豆饼手里了 大家一个一个刻

想要目录的给我留言吧!

晴空,我要目录 wub.gif
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

发新话题