发新话题

招集健迷 我们的群号是:22520601

我从四年前就开始等华健来重庆开演唱会了,原本我已经不报什么希望,因为我就要毕业了!没想到在我毕业之际华健却宣布要来重庆开演唱会,或许这就是我和重庆的缘分吧!
由于华健第一次来重庆的时候时候是1993年,现在已经是13年过去了!所以重庆的歌迷之前都比较分散,希望借这个机会,能把重庆健迷集合起来,大家团结一起为华健助威,配合华健的一些宣传,一起订票一起看演唱会,在现场为华健加油!
也因为这个我已经和以前认识的师兄vanen(健迷)取得了联系,他已经和主办方联系上了,他也建立了群号。只要咋们能招集到50人一起订票,主办方有9.5折的优惠!希望大家多多支持,一起为健!

重庆健迷或者有意来重庆看演唱会的朋友请加这个群号:22520601
注明:重庆健迷

PS:我被墨鱼加了这个板块的版主,可是有什么权限啊!我想转移帖子都不知道怎么转了。墨鱼还是你帮帮我啦 tongue.gif

希望大家发动自己的力量,尽量多的在重庆召集到健迷,一起去参加晚报的活动(可是与华健有亲密接触的),一起观看演唱会,一起参加互动活动,大家一起加油!!!!
黄色的泥土和许多的故事,大地的孩子在风中追逐. 只要有阳光照顾就不会孤独,他们说我是阳光游子. 年轻的梦,飞扬.年轻的心,神往!

我来支持姐姐了。
希望有更多的重庆健迷参加,一起支持华健!!!
大家加油吧!!!

千万要记得我啊!

我一定不会缺席

我们重庆不健不散
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(ben @ 2006-03-29 01:18:53)
千万要记得我啊!

我一定不会缺席

我们重庆不健不散

[right][snapback]367130[/snapback][/right]

欢迎欢迎,我当时就在想你肯定会过来的 biggrin.gif
多带点兄弟姐妹过来哈

偶是重庆的,不过身在北京。
华健要在家乡开演唱会真是一件大快人心的事啊。。。虽然不能回去看,但无论如何都要顶一下!:)

引用(紫雨菲 @ 2006-03-28 14:00:43)
我从四年前就开始等华健来重庆开演唱会了,原本我已经不报什么希望,因为我就要毕业了!没想到在我毕业之际华健却宣布要来重庆开演唱会,或许这就是我和重庆的缘分吧!
由于华健第一次来重庆的时候时候是1993年,现在已经是13年过去了!所以重庆的歌迷之前都比较分散,希望借这个机会,能把重庆健迷集合起来,大家团结一起为华健助威,配合华健的一些宣传,一起订票一起看演唱会,在现场为华健加油!
也因为这个我已经和以前认识的师兄vanen(健迷)取得了联系,他已经和主办方联系上了,他也建立了群号。只要咋们能招集到50人一起订票,主办方有9.5折的优惠!希望大家多多支持,一起为健!

重庆健迷或者有意来重庆看演唱会的朋友请加这个群号:22520601

PS:我被墨鱼加了这个板块的版主,可是有什么权限啊!我想转移帖子都不知道怎么转了。墨鱼还是你帮帮我啦 tongue.gif
[right][snapback]366916[/snapback][/right]

我是萝卜

引用(saphires @ 2006-03-29 18:20:40)
偶是重庆的,不过身在北京。
华健要在家乡开演唱会真是一件大快人心的事啊。。。虽然不能回去看,但无论如何都要顶一下!:)

引用(紫雨菲 @ 2006-03-28 14:00:43)

[right][snapback]366916[/snapback][/right]

[right][snapback]367473[/snapback][/right]

哈哈 虽然我不是重庆人,但我们也会尽地主之宜的 biggrin.gif

我来加入~

发新话题