发新话题

T先生经典语录!

引用(摆渡苹果 @ 2006-08-04 14:34:28)
引用(kitty小旭 @ 2006-08-02 17:32:05)
苹果,刘文是lovehotel4,在北京我们该都见过
阿贵那话是这样的,有次拿CD给华健签名,就是周而复始那个3CD的,阿贵把CD全都翻开,所以华健签了N个名,阿贵边翻边说,贵哥够义气,就这回事

还有一次我们追健,阿贵也很逗,当时阿贵穿着新的摆渡服,在楼上冲我们做鬼脸,后来下来了,我们就对着阿贵拍来拍去,贵哥就笑嘻嘻的要我们拍,其实吧~~~ 苹果,你别生气,我们那会是拍衣服呢

回答完毕,马上闪
[right][snapback]433387[/snapback][/right]

可能见过,不过就对你印象深了 slipaway.gif
wub.gif 贵哥果然义气,哈哈,赞
其实我也是那天突然觉得,虽然好几次他都拦我(们)接近华健
但我真正知道,他是为华健好。
所以特别体谅他.

嘻嘻,拍衣服,我猜他也知道. secrectly.gif
[right][snapback]434727[/snapback][/right]

阿贵其实还好,在北京的时候,就是29号晚上,阿贵推着华健的妈妈,当时华健身边的那个保镖就不让我们靠近华健,还拦着,然后华健说 她们没事 她们没事 我认识她们 wub.gif 华健说完,保镖就不管了 biggrin.gif
我现在觉得阿贵好凶,不敢跟他讲话

我没讲过,不过觉得他做的都是为华健.
所以哪怕他凶,估计我也不怕,嘻嘻

先说一下,你们两个人走题了啊。这里是T先生经典语录,怎么跑出来贵哥了????@#$%^#$$^
既然说了我也说说吧,其实贵哥真的不错!
很多时候他必须显得凶一点啊,不凶怎么让那些真有什么非分之想的人怕怕呢。不过对咱们我觉得他不错,我就深深的记得在石家庄的时候贵哥和华健打趣,还有贵哥自己说的:贵哥够意思吧!
维护ing...

我没有看到之前的,原来我也差点成了喘气人物~~~
其实苹果咱们见过的,就是那个整天和小旭形影不离的短发小胖丫头就是我了。
有机会再见你一定告诉你哪个是我~~
维护ing...

最近人气很旺 那是因为小T

小T什么时候会看到我们这些啊~~
看的懂吗?估计够戗~
维护ing...

引用(lovehotel4 @ 2006-08-12 11:25:38)
其实苹果咱们见过的,就是那个整天和小旭形影不离的短发小胖丫头就是我了。
[right][snapback]439446[/snapback][/right]

好啊,一定一定,我保证我比某人记性好,
这次一定记住 wink.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-08-14 14:22:57)
引用(lovehotel4 @ 2006-08-12 11:25:38)
[right][snapback]439446[/snapback][/right]

好啊,一定一定,我保证我比某人记性好,
这次一定记住 wink.gif
[right][snapback]441151[/snapback][/right]

那某人好像是我咧 secrectly.gif

真的吗?
大家估计快见面了~~
维护ing...

天津的时候 taylor:“我在睡觉,我在床上睡觉,我在我房间的床上睡觉..”

我晕~

时间会刺破青春表面的彩饰,会在美人的额上掘深沟浅槽;会吃掉稀世之珍!天生丽质,什么都逃不过他那横扫的镰刀。

引用(kitty小旭 @ 2007-01-25 17:13:00)
天津的时候 taylor:“我在睡觉,我在床上睡觉,我在我房间的床上睡觉..”

我晕~
[right][snapback]471800[/snapback][/right]

电话上说的?

不能提天津,伤心的。

宝宝,我爱你。

引用(岩怡 @ 2007-02-10 01:15:03)
引用(kitty小旭 @ 2007-01-25 17:13:00)

我晕~
[right][snapback]471800[/snapback][/right]

电话上说的?

不能提天津,伤心的。
[right][snapback]473730[/snapback][/right]

现在我也开始难过,怎么样都好不了 cry.gif

引用(kitty小旭 @ 2007-02-10 11:15:04)
引用(岩怡 @ 2007-02-10 01:15:03)

我晕~

电话上说的?

不能提天津,伤心的。
[right][snapback]473730[/snapback][/right]

现在我也开始难过,怎么样都好不了 cry.gif
[right][snapback]473746[/snapback][/right]

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 岩怡, 陈进

从没有哪次像天津一样,让我回来后,每天都梦回天津,去看华健。

宝宝,我爱你。

在艰苦中成长成功之人,往往由于心理的阴影,会导致变态的偏差。这种偏差,便是对社会、对人们始终有一种仇视的敌意,不相信任何一个人,更不同情任何一个人。爱钱如命的悭吝,还是心理变态上的次要现象。相反的,有器度、有见识的人,他虽然从艰苦困难中成长,反而更具有同情心和慷慨好义的胸襟怀抱。因为他懂得人生,知道世情的甘苦

发新话题