发新话题

聚会特别特别篇~~

引用(之茵(kerry) @ 2006-04-17 20:35:58)
色!
领导讲话,你不认真听,居然照相
[right][snapback]377987[/snapback][/right]

领导???
没看到领导.....

引用(乔羽 @ 2006-04-17 20:00:53)
居然还有俺的玉照! secrectly.gif
俺是"小维三人组"的一员 biggrin.gif
[right][snapback]377975[/snapback][/right]

哈哈 ~小羽啊~听说你减完头发很淑女.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(九转莲花 @ 2006-04-16 16:35:30)
恩^^.色色好坏坏哦.人家呀低调吗 wub.gif
[right][snapback]377535[/snapback][/right]

花花可是我们“坑坑娱乐股份有限公司”的新秀呀!!当要好好的大力宣传啦!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿…… biggrin.gif biggrin.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(摆渡苹果 @ 2006-04-17 13:33:09)
引用(alena1982 @ 2006-04-17 13:31:13)
就是男生去的太少了,只有我和阿宝,不知道其他男生都去哪了? rolleyes.gif
[right][snapback]377844[/snapback][/right]

他们先走了...恩
[right][snapback]377846[/snapback][/right]

“气管的”大大得不要,真的替弟兄们的人身自由担忧啊!
不过也正在强烈期望有幸生活于忧患当中!
八七年生人!

引用(绣娘 @ 2006-04-17 21:37:31)
引用(乱花健欲 @ 2006-04-17 13:45:27)
下次每人带一个四牛牛假面,就像一起吃苦的照片中的那样,
[right][snapback]377860[/snapback][/right]

牛头马面
[right][snapback]378004[/snapback][/right]

(严肃的)难道我的这个提议行不通不成? secrectly.gif
八七年生人!

引用(小色(didi) @ 2006-04-18 02:22:45)
引用(九转莲花 @ 2006-04-16 16:35:30)
[right][snapback]377535[/snapback][/right]

花花可是我们“坑坑娱乐股份有限公司”的新秀呀!!当要好好的大力宣传啦!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿…… biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]378044[/snapback][/right]

哟~名字定出来了???似乎还不错..其实花可以和小凡组一组合...是咱们公司2006年的新秀...哈哈哈哈! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(乱花健欲 @ 2006-04-17 14:57:59)
那色哥哥的相片是怎么照出来的呀??
[right][snapback]377900[/snapback][/right]

那是你色姐姐! secrectly.gif

坑坑娱乐公司目前已经有2个签约艺人和2个签约组合,可惜全是女滴!强烈要求色董再签几个男滴! biggrin.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2006-04-18 13:41:05)
引用(乱花健欲 @ 2006-04-17 14:57:59)
那色哥哥的相片是怎么照出来的呀??
[right][snapback]377900[/snapback][/right]

那是你色姐姐! secrectly.gif

坑坑娱乐公司目前已经有2个签约艺人和2个签约组合,可惜全是女滴!强烈要求色董再签几个男滴! biggrin.gif
[right][snapback]378252[/snapback][/right]

咱们公司有我这个风流潇洒、英俊帅气的一“哥”!!(我自己听着都想……恶……恶……)暂时还可以的吗!!
不过不知道那个男同胞有意加入我们呀!!!我们可是来者不拒的哟!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

哦?看来坑坑公司还真是够能坑的啊 biggrin.gif 已经有这么多人加盟了哦
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(leonsn月饼 @ 2006-04-18 13:37:42)
引用(小色(didi) @ 2006-04-18 02:22:45)

[right][snapback]378044[/snapback][/right]

哟~名字定出来了???似乎还不错..其实花可以和小凡组一组合...是咱们公司2006年的新秀...哈哈哈哈! secrectly.gif
[right][snapback]378249[/snapback][/right]

咳咳....

咱公司??
谁说坑坑公司里有你了....唉....

想进来 要申请滴!我们两个很红滴!

引用(★在云端★ @ 2006-04-18 18:00:01)
引用(leonsn月饼 @ 2006-04-18 13:37:42)

[right][snapback]378249[/snapback][/right]

咳咳....

咱公司??

[right][snapback]378341[/snapback][/right]

我就不申请了.一个是我爸一个是我小妈.....哈哈 secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2006-04-18 19:09:20)
引用(★在云端★ @ 2006-04-18 18:00:01)

咳咳....

咱公司??

[right][snapback]378341[/snapback][/right]

我就不申请了.一个是我爸一个是我小妈.....哈哈 secrectly.gif
[right][snapback]378375[/snapback][/right]

小妈不批准!

引用(★在云端★ @ 2006-04-18 19:52:43)
引用(leonsn月饼 @ 2006-04-18 19:09:20)

咳咳....

咱公司??

[right][snapback]378375[/snapback][/right]

小妈不批准!
[right][snapback]378393[/snapback][/right]

小妈表欺负小孩子嘛.... cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

你俩不要再引了,眼睛都花了 blink.gif

这贴的topic已经变了啊,重新开个贴再议吧,坑坑 laugh.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

这事儿太刺激了
我不善言语,低调是我的本性

发新话题