发新话题

低俗小说

呼哨着结伴而行(呼啸?)
老板笑逐言开?(笑逐颜开?)

恩,看完了。
做女强人,太难。

引用(美狄亚 @ 2006-04-20 13:25:28)
引用(摆渡苹果 @ 2006-04-19 15:51:10)

恩,远看还可以,我尤其怕她的眼睛.恩
不过还是有点怕 sweat.gif
[right][snapback]378690[/snapback][/right]

想在签名位置把小猫的大照片贴上给苹果欣赏~~,捣鼓半天未果 blink.gif
[right][snapback]378784[/snapback][/right]

不要了不要了,
虽然不是特别害怕
但我真的是,至少,很不喜欢。恩 sweat.gif

其实电脑打多了
我也是提笔忘字
只是看着别扭
试着打了一下
呵呵:)

这么早走?

好吧,
明天见~

今天怎么还没更新?

引用(残梦未醒 @ 2006-04-21 15:41:04)
引用(摆渡苹果 @ 2006-04-21 12:31:31)
今天怎么还没更新?
[right][snapback]379010[/snapback][/right]

别急撒,给人点时间嘛,创作是得有时间、空间和灵感的,缺一不可,哈哈。
[right][snapback]379090[/snapback][/right]

你没仔细看
这是已经写完的作品

看完了
恩,
总觉得这段前面对猫的评论有点突兀
是否再多加点感情进去更好?
毕竟她是爱着他的
说那些很客观的话有点怪
你说呢?

引用(美狄亚 @ 2006-04-21 17:12:39)
引用(摆渡苹果 @ 2006-04-21 17:06:30)
看完了
恩,
总觉得这段前面对猫的评论有点突兀
是否再多加点感情进去更好?
毕竟她是爱着他的
说那些很客观的话有点怪
你说呢?
[right][snapback]379158[/snapback][/right]

“我”是极热烈又极冷静的人,“客观”符合个性,也符合尚未交代的现实与心理背景。
不过苹果的观感有道理,我再考虑。 rolleyes.gif
[right][snapback]379165[/snapback][/right]

我觉得客观和冷静可以理解
但越是这样的情况
对猫的感情也就越是复杂
恩,难写.
你再想想~呵呵
谢谢你的祝福~ smile.gif

恩,明天一定抽空来~
不过不可能这样久了:)

OK~

美狄亚:戒指不错,很晃眼。
皮影戏:谢了,我的耳饰怎么样?
美狄亚:你的耳朵在哪?
皮影戏:你再看。

很可爱~
呵呵

引用(美狄亚 @ 2006-04-21 17:23:44)
引用(摆渡苹果 @ 2006-04-21 17:20:43)
恩,明天一定抽空来~
不过不可能这样久了:)

OK~
[right][snapback]379171[/snapback][/right]

只要你看,我已经满足 wub.gif
[right][snapback]379175[/snapback][/right]

我已经被你勾起好奇心
期待故事的发展
放心吧
你忠实的读者留

下班回家了
回家去看 smile.gif

今天没有更新?
恩,那我下去看以前的了:)

我看完了
楼主该更新了哦~

引用(蓝蝎 @ 2006-04-23 21:20:32)
好东西,不过蝎子喜欢一口气看。
所以,先不发表看法。
想问下,文章是东邪 佳佳写的吗?
那美狄亚和东邪 佳佳是一个人吗?
呵呵……

还有,感谢东邪 佳佳在我的站站留言!

:)

期待看到完整的小说!
[right][snapback]379822[/snapback][/right]

恩,我转了篇她写的字到我的博
还没请她同意呢,呵呵~

快下班时他来电话:“你好。”“请问哪位?”“我是检察院,明天上午你来一趟……”“打错了,我是公安局。”“呵呵,被小猪识破了!”“干吗?”“晚上要去吃喜酒——我忘了。”“知道你就有事,不然不会给我打电话。”“……”“你别喝酒,我在店里等你。”“噢。”我听他挂了以后,搁下电话。他还是这样,记得的总不如忘掉的多。

总觉得这话很像某人风格,呵呵~
恩,好想看这一首引"我"注意的诗

PS,你的天气描写我好喜欢~

发新话题