发新话题

低俗小说

引用(岩怡 @ 2006-04-30 12:02:25)
小说读完.
我可以在假期接班苹果....
呵呵,不过我的能耐只限于读,读懂,读透,还需要功力......
[right][snapback]381890[/snapback][/right]

呵呵,好好站岗哦 smile.gif
PS,你太谦虚了,你的字我也不是没看过 secrectly.gif

我可以回来了:)

我也捡过小石头...
后来不知道什么时候就都丢了
现在,很多年没想起来看看这些东西了
唉.

他的眼睛变窄了。
这句话满好
聪明男女的追逐
可总有一个比较弱,会受伤。。。

PS,华健总算出现了:)

引用(美狄亚 @ 2006-05-09 15:39:55)
引用(摆渡苹果 @ 2006-05-09 09:48:07)
他的眼睛变窄了。
这句话满好
聪明男女的追逐
可总有一个比较弱,会受伤。。。

PS,华健总算出现了:)
[right][snapback]384027[/snapback][/right]

所以呀,我自己不追也杜绝被追(反正有人嫁了),免得吃辛苦惹麻烦 suslook.gif
至于华健的出场……我还是住嘴吧…… ph34r.gif
[right][snapback]384153[/snapback][/right]

羡慕...中。..
我也要找个人来嫁
不知道谁会那么背.呵呵

引用(美狄亚 @ 2006-05-10 11:04:27)
引用(摆渡苹果 @ 2006-05-09 16:25:36)

羡慕...中。..
我也要找个人来嫁
不知道谁会那么背.呵呵
[right][snapback]384162[/snapback][/right]

你还小~~~~~~ biggrin.gif
[right][snapback]384292[/snapback][/right]

五一去见了一个朋友
她比我小半个月
儿子都8个月了 sweat.gif

[quote=美狄亚,2006-05-10 11:18:31]
[quote=摆渡苹果,2006-05-10 11:09:05]
[quote=美狄亚,2006-05-10 11:04:27][quote=摆渡苹果,2006-05-09 16:25:36]
你还小~~~~~~ biggrin.gif
[right][snapback]384292[/snapback][/right]
[/quote]

五一去见了一个朋友
她比我小半个月
儿子都8个月了 sweat.gif
[right][snapback]384298[/snapback][/right]
[/quote]

她儿子还小 blink.gif
[right][snapback]384301[/snapback][/right]
[/quote]

biggrin.gif hahaha

她是办公室主任,刚过了31岁生日。她丈夫在区国税局做科长,有个上托班的女儿,典型的小康家庭。
不妨把第二句话与前面合了,省去一个"她"字.
PS,小说到这里越来越有味道了
最新的一段
男女的铺陈都展开了

看到现在
真是越来越喜欢
写得很老练
里面的故事又很.怎么说
心理的描写很真实
看完受益匪浅的..

呵呵,说句难听话
看到现在
觉得应该着重改改开头

精彩的开头更吸引眼球
后续的精彩值得更耀眼的开篇:)

你说的对
应该是同篇看去
我再想想
连贯的话
就顺的多了

她对男人笑时嘴角弯得很美,眼里绝无笑意。
是否需要转折连词?

恩,好在我公司上网极方便
现在又不是很忙

创业艰辛,慢慢来
总有出头的一天

饿死我了...
你后面的文字里有没有提到吃的?
随便问一下

唉,那就欠点真实了...
完了 ,我饿疯了.

[quote=美狄亚,2006-05-14 21:29:59]
[quote=摆渡苹果,2006-05-12 17:18:38]
唉,那就欠点真实了...
完了 ,我饿疯了.
[right][snapback]384882[/snapback][/right]
[/qu

想起来了,我前面写到宴席(酒桌),后面也写到两次,其中有一次提到菜。
[right][snapback]385467[/snapback][/right]
[/quote]

前面只谈到酒桌,没说饭菜吧 huh.gif 我记得没有
我的意思是想看看主人公都吃啥,呵呵 secrectly.gif

发新话题