发新话题

低俗小说

看这部分,我突然有种感觉
猫是很爱小猪的
小猪还是犯了女人都会犯的猜忌
然后误会了他

引用(其实不想走 @ 2006-07-01 19:06:10)
苹果是不是都看完了啊,强
[right][snapback]408371[/snapback][/right]

随着作者发的,一直在看
不过遗憾就是还没找个时间连贯看
所以情节上,感觉自己体会的不强

前天晚上和朋友"秉烛夜谈"
更加发现她单纯到了我想象之外
顺嘴说,推荐她看这部心理小说
可又想,打破她的梦想,可以么?唉

引用(美狄亚 @ 2006-06-30 19:18:32)
引用(摆渡苹果 @ 2006-06-30 13:49:39)
看这部分,我突然有种感觉
猫是很爱小猪的
小猪还是犯了女人都会犯的猜忌
然后误会了他

[right][snapback]407580[/snapback][/right]

好读者。
好女孩。
[right][snapback]408032[/snapback][/right]

竟然是对的?
唉,已经在你的小说里读到太多无奈了...

引用(美狄亚 @ 2006-07-03 20:50:05)
本文不以情节见长,写的是一群俗人,一堆小事,琐碎无奇,从这个角度来说,网络连载对我非常不利。

梦迟早要醒,醒不意味着破灭。
[right][snapback]410103[/snapback][/right]

但文的光彩,掩饰不住的

唉,我宁愿以自己打破她梦想,不愿她在别处受伤害....恩

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-04 09:26:54)
引用(美狄亚 @ 2006-07-03 20:50:05)
本文不以情节见长,写的是一群俗人,一堆小事,琐碎无奇,从这个角度来说,网络连载对我非常不利。

梦迟早要醒,醒不意味着破灭。
[right][snapback]410103[/snapback][/right]

但文的光彩,掩饰不住的 我,已经欲罢不能了

唉,我宁愿以自己打破她梦想,不愿她在别处受伤害....恩
[right][snapback]410306[/snapback][/right]

呵呵,看完了看完了。

“结婚是因为相互信任,相信对方值得相信,所以甘愿约束自己。”
但愿我能真正相信,呵呵:)

这个色老头~劈了他~

引用(美狄亚 @ 2006-07-11 13:42:43)
引用(摆渡苹果 @ 2006-07-10 14:10:29)
这个色老头~劈了他~
[right][snapback]414366[/snapback][/right]

留着以后劈 secrectly.gif
[right][snapback]415025[/snapback][/right]

更过分呢?看我不劈了他当柴火 mad.gif

哈哈,新的新的~

没发,我在整理之前的,并统一排版,
可以方便阅读,你要不要?

引用(岩怡 @ 2006-07-12 14:13:36)
引用(摆渡苹果 @ 2006-07-12 13:32:55)
没发,我在整理之前的,并统一排版,
可以方便阅读,你要不要?
[right][snapback]415934[/snapback][/right]

要,要,要。 wub.gif
[right][snapback]415955[/snapback][/right]

小丫头,前一分钟我才整理完毕,呵呵
你有MSN吧?我传你。
ferryapple@126.com

...我QQ被盗,而且公司机器上不去...

表水帖了,去水区说吧

引用(美狄亚 @ 2006-07-12 16:26:54)
经过我同意了么 cry.gif
[right][snapback]416038[/snapback][/right]

都是你已经发过的呀
我只是WORD整理了一下
huh.gif 不同意???
那不发了 slipaway.gif

没有了没有了...
(偷偷说,我上次注册天涯了
去那跟着看,就不信看不到...)

发新话题