20 12
发新话题

衰侠,问你个问题

我5月8号要去泉州考试,问一下,到了泉州的汽车北站后要坐哪路车去“泉州邮政培训中心”啊?

坐的士的话又怕司机带着我满城乱跑(以前去过的人告诉我的),求教。

从来不问爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
一次一次都是你哀愁的美丽 每次回头都因为放不下 怕你忧郁
从来不懂爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
每个夜里都为你欢喜与哭泣 总是期待黑暗的世界里 有缤纷的你

北站?没这个站啊。如果你到了泉州的话,就坐2路或6路公交车北峰下(2路最佳)。培训中心就在北峰。是郊区有点远,所以你最好坐公交合算。免得被人宰!
记得问公交乘务员北峰哪里下车!或干脆让她提醒你下好了!
当然我还是蛮期待你被宰的!……呵

“ 以真待诚,以诚待真。”
                ——衰人自缄
  我们都相信缘分,却又过多的把缘由结果赖于缘分。让我们记住这样一句话:天定缘,份由己!

引用(衰侠 @ 2006-04-20 14:58:41)
[right][snapback]378816[/snapback][/right]

打你哦~~~ beat.gif

北站?没这个站啊。如果你到了泉州的话,就坐2路或6路公交车北峰下(2路最佳)。[right][snapback]378816[/snapback][/right]

打完了再谢谢啊。嘿嘿

北站不就是前天我回来的时候上车那个汽车站吗?如果我那里下车,也是坐2路吗?

从来不问爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
一次一次都是你哀愁的美丽 每次回头都因为放不下 怕你忧郁
从来不懂爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
每个夜里都为你欢喜与哭泣 总是期待黑暗的世界里 有缤纷的你

引用(残梦未醒 @ 2006-04-20 15:00:05)
[right][snapback]378816[/snapback][/right]

打你哦~~~ beat.gif
[right][snapback]378817[/snapback][/right]

我也很期待!~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(健人.Ben @ 2006-04-21 18:48:36)
我也很期待!~
[right][snapback]379203[/snapback][/right]

啊……………………看来我还真是众望所归啊~~~~~~~~~~

宰吧,宰死我好了~~~~~~~~~~~~`````````

那是中心站,你到那后直接到大堂口坐15路车就可直达>拒洪下
看来你是注定要被宰的@!

——衰人自缄
  我们都相信缘分,却又过多的把缘由结果赖于缘分。让我们记住这样一句话:天定缘,份由己!

引用(衰侠 @ 2006-05-03 21:21:08)
那是中心站,你到那后直接到大堂口坐15路车就可直达>拒洪下
[right][snapback]382625[/snapback][/right]

哦,谢了啊, :)

哈..Z吧.哈....
我们一直在努力!

引用(墨鱼 @ 2006-05-08 21:38:30)
哈..Z吧.哈....
[right][snapback]383927[/snapback][/right]

^^^^………………………………

兄弟,泉州之行怎么样啊?
Z了没?……

——衰人自缄

引用(衰侠 @ 2006-05-14 20:09:07)
兄弟,泉州之行怎么样啊?
Z了没?……
[right][snapback]385414[/snapback][/right]

改期了,六月初才去。不过听说下面这一批的监考好严啊,居然还出了什么“四大名捕”~~~晕死……………………

呵呵,“四大名捕”那是专门款待尔等所设的!好好享用!…… biggrin.gif

——衰人自缄

引用(衰侠 @ 2006-05-16 20:55:54)
“四大名捕”那是专门款待尔等所设的!好好享用!…… biggrin.gif
[right][snapback]386101[/snapback][/right]

beat.gif beat.gif beat.gif

明天就要出发了,早上的9点半的车,祝福我吧~~~~~~~

20 12
发新话题