发新话题

5.5聚会计划!!!

这次聚会定在气象台路的<麻辣小龙虾>
(878 / 879 /901 / 902 / 95/ 观光2等路 在德才里下车)附近有个加油站,对面有个宠物医院.找不到人朋友可以打电话给我.
集合时间:16:30 麻辣小龙虾门口. 18:00开餐 AA制度
上班的朋友可以18:00直接去饭店30号桌. laugh.gif

还有一件事情.上次四联签名的东西,留在我这里保管的,请大家认领~~~

难得赶上黄金周.可惜的是,公司要加班.现在发帖虽然有些晚了,所以请看到的人帖的人,互相转告 聚会的时间定在 5. 5日,.我会电话通知一部分协会的主要负责人和我能联系上的人
在这里我要向大家说声:"对不起"我们春节因为有些朋友要回家,所以聚会计划没有定,相信大家一定等很久了.不想和大家说太多理由解释,所有的就只有一句抱歉. 来吧.朋友我们,好久没"回家"好想你们.期待与大家的见面,做什么都好,只要见到你们就会很开心了.来吧.抽一点时间.那怕只有一小时,30分钟.大家聊聊天也好. laugh.gif
user posted imageuser posted image

引用(lionelwise @ 2006-04-30 22:38:17)
顶,不过我怕是没时间了!
[right][snapback]382021[/snapback][/right]

不行.5分钟也要来/呵呵.来吧/好久没见你坐公交车了.是不是我起太晚了. secrectly.gif
user posted imageuser posted image

引用(selina @ 2006-04-30 23:03:34)
要去最少是半天
[right][snapback]382028[/snapback][/right]

当然了,呵呵.我说的5分钟是指WISE.你这个去的人不要搅和. ph34r.gif

目前根据大家的时间,安排聚会集合时间为下午4:30 地点:待定
内容:吃饭.. secrectly.gif 腐败一下.
请看到贴子的人互相转告一下.
截止到目前,参加的人有 我.杨大爷, SUZI.徐雯,殷萍,小筠 SELINA.还有阿兔待定.
5号前我会以短信或者电话形式通知大家具体地点.

一唯,歆聆,WISE 李颖,赵剑峰,燃日 的电话无人接或者无法接通.请你们看到帖子回我电话或者短信好吗.希望你们几个没有去旅行.来参加我们的活动吧.
laugh.gif wub.gif

引用(杨彦涛 @ 2006-05-01 22:34:25)
水凝露同志的责任心很强,不像某些人......嘿嘿,表扬一个。
不过4:30聚会吃饭,算哪顿呀,说午饭好像有点晚,说晚饭好像有点早......

顺便说一下,我想吃烤鸭,又脆又嫩又肥又香又油又腻的烤鸭......
[right][snapback]382276[/snapback][/right]

4:30集合的人可以先找地方聊天么.等人都齐了吃饭呀/
烤鸭么就算了吧.那东西太长脂肪. ph34r.gif

一唯,,赵剑峰,燃日 的电话无人接或者无法接通.请你们看到帖子回我电话或者短信好吗.希望你们几个没有去旅行.来参加我们的活动吧. laugh.gif wub.gif
[right][snapback]382139[/snapback][/right]
[/quote]

歆聆,WISE 李颖.已经联系上...其他人看到请回帖或者电话我.谢谢~ wub.gif

引用(周宛萍 @ 2006-05-03 00:54:06)
我下班直接过去...你们让我们带东西的同志最好再提醒我一遍...我的记性比华健还差 biggrin.gif
PS:是在乐园旁边吗?
[right][snapback]382512[/snapback][/right]

哈哈.好的.到时候我提醒你吧.希望我不要忘记就好. secrectly.gif
PS:不是乐园那个.那里太小.容不下我们折腾.呵呵 biggrin.gif 在气象台路上.平山道附近.

截止到3号上午11:40分.
参加聚会的人员名单:
4:30集合的有.水凝露,杨彦涛.小筠.歆聆.chloechen,小李飞菜刀,一唯.SELINA.

6:00到的有,SUZI ,徐雯,殷萍.李颖

时间待定的有.粥滑溅.啊兔.听健看健.燃日,WISE,金玉伟.

引用(chloechen @ 2006-05-04 20:51:07)
可怜的我,今天才收到消息说明天要去青岛,所以聚会去不成了!真郁闷啊!
[right][snapback]382791[/snapback][/right]

下次还有机会的.到时候一定还会有新人的.~ secrectly.gif 希望我们的队伍不断壮大!
我们的口号是:支持华健,挺华健到底 wub.gif

引用(一唯 @ 2006-05-03 21:43:12)
哈哈,太强了,全程跟踪啊!~~赞啊赞
最近忙死我了,好久没冒个泡了,5号给大伙好好聚聚!!~~~一块吃“麻小”去,听郭德刚都听谗了,哈哈哈 tongue.gif
[right][snapback]382630[/snapback][/right]

为人民服务~ secrectly.gif

引用(小李飞菜刀 @ 2006-05-06 15:54:20)
有QQ群吗?
[right][snapback]383294[/snapback][/right]

有啊有啊.那天忘记告诉你们了11094920

发新话题