发新话题

据说非常娱乐有华健的

听猴子说非常娱乐里有华健的,就是林海和虾米主持的 ,是周日播出的,不知道是错过了,还是这个周日有得看 ?
老周不厚道啊,不让我们去现场也就算了,好歹说一下录制什么节目,我们好守着电视啊 !
不过话又说回来,他的记性哦,肯定也是记不住的!因为上次他还问我们戴军是男的还是女的!搞笑!:)

姘姘你说的对!
健健太不 厚道了!每次有什么活动都不让我们知道!问永安我们又怕被骂!

这次健健的520的发布会找的什么歌迷啊,简直就是忽悠媒体!

引用(墩子 @ 2006-05-01 19:33:06)
上次他还问我们戴军是男的还是女的!搞笑!:)
[right][snapback]382233[/snapback][/right]

要做到这样还真不容易!哈哈

引用(残梦未醒 @ 2006-05-02 02:51:38)
引用(墩子 @ 2006-05-01 19:33:06)
上次他还问我们戴军是男的还是女的!搞笑!:)
[right][snapback]382233[/snapback][/right]

要做到这样还真不容易!哈哈
[right][snapback]382331[/snapback][/right]

不怪老大,怪都怪戴军名气太小 laugh.gif
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

墩子姐姐,我来也,呵呵.
[COLOR=blue]有人说女人是海,男人是鱼,因为再自由的鱼也始终离不开海,所以男人可以做一天到晚游泳的鱼,而女人似乎永远留守在一旁。但有一天我们发现,女人可以恋上风,爱上寂寞。 天空中曾留有我飞过的痕迹,可抬头的时候我仍然滞留在原点。[/CLOLR]
http://www.blogcn.com/user18/ziyang0305/index.html

引用(花心妖猴 @ 2006-05-02 01:30:33)
姘姘你说的对!
[right][snapback]382308[/snapback][/right]

"姘姘" blink.gif
你们强劲的说的~

哈哈,上个礼拜和这个礼拜都是主持人回顾,也就是说下个礼拜天(5/14,20:55)有可能是老周唉!
因为没有节目预告,纯属个人猜测,要是米有等到,大家不要怪我!

PS:拉拉可以伐?

我要开始守株待兔了!希望我妈妈不要等了发火哦!

5.1节没上网 到是经常在各大各小频道 看到老周 看来是在为演唱会造势了 具他自己说 会在造型上有区别于从前的地方 到底是什么呢。。。

不过还是希望音乐是重点

唯一觉得头晕的是 找了 任同学来当嘉宾 无语。。。。。。
bobby......

但是华健也是清醒的,知道那些人是赞助商。。。

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

5.14号晚上 肯定是老周拉 我亲眼看到电视上的 这个节目我还满喜欢 老周来了 么 就更好拉 大家守着电视看好了 应该还会有重播。。
bobby......

发新话题