发新话题

统计协会成员名单~请领过证的和登记过的人看过来

引用(潮 @ 2006-05-19 19:42:51)
漏一个健迷啊!薇薇听健 
13752318131  (轻轻校园)
QQ:370608383
也是咱们天津的健迷  偶女朋友  嘿嘿
[right][snapback]387203[/snapback][/right]

加上了, wink.gif 她是多少号呀.
user posted imageuser posted image

我是16号!

剩下的潮已经写了!

嗷嗷地~~钢钢地!!华健!一笑一脸花的华健——最可爱的华健
健康快乐每一天  爱华健到永远

WISE 刘智
13920788844(青青校园)
QQ:63449407
卡号 17
wakin40.jpg 用音乐来表达

未入会

birdman

姚晨 青青校园 13902095922

QQ:65360282

不知道还有23号没有!
只爱華健!

张云龙 男 未婚
QQ:27402187
Cell:13902052513(青青校园)
E-mail:52zx@sina.com
强烈要求带4的号码,谢谢!!
20060627154326551644.jpg20060627152820315894.jpg20060627152753555772.jpg20060627152716819383.jpg20060627152908263135.jpg20060627154353125944.jpg20060627154522447737.jpg20060627154307219453.jpg

無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

我是史雯雯,很高兴能加入组织! wink.gif wub.gif
电话:13702167165(校园)
QQ:12667403

如果可以我想拿到18号或8号,谢谢了! wink.gif

未入会
嗨! 大家好! 我是华健的忠实歌迷 可是原来没有加入这个大家庭 我是在5月17号华健天津签售会上才知道的 现在想荣辱这个大家庭里还不算晚吧! 我名叫梁世雄 前几天刚在这里发过帖子说想加入歌迷会的 好想你们没有看到吧! 我的电话是13820777826 还有我的一位朋友也想加入 他叫秦维维 电话是13920660997 我们恭候佳音 smile.gif

拜托了! 请给我个回复吧! 我叫梁世雄 联系方式在上张帖子里 本人很想加入华健的歌迷会呀!再次拜托了! cry.gif

没入了 因为没找着人……

13920819447 校园的

不过现在是停机状态 等6月份俺酒有钱了~ biggrin.gif
I'm what I am

引用(leslie52zx @ 2006-05-22 10:40:03)
张云龙 男 未婚
[right][snapback]388091[/snapback][/right]

呵呵,未婚这个好象没要求写呀.
我们协会的人都是未婚. secrectly.gif

终于找到你这个要带 4的号的了.
我找到我那个差点倒贴钱的 14号了/你要不给你留着如何? wink.gif
user posted imageuser posted image

引用(曲终不散 @ 2006-05-22 17:58:20)
我就不用自我介绍了吧,老健迷都认识,聪聪,我是02,我记得吃饭那次告诉你了 sad.gif
徐雯13821787927
大家分得清手机和QQ吧 cool.gif
[right][snapback]388385[/snapback][/right]

偶健忘呀.呵呵

引用(leslie52zx @ 2006-05-22 10:40:03)
张云龙 男 未婚
[right][snapback]388091[/snapback][/right]

你也喜欢哥哥啊 呵呵

不过在华健的论坛上叫什么“Leslie” 是很需要勇气的……
I'm what I am

请问一下 水凝露你好! 你是周华健歌迷会的会长吗?  我想加入周华健天津的歌迷会 我发了帖子了 今天5月25号你好象上论坛了 看到我的留言拉吗? 我叫梁世雄 请注意一下好吗?

我没有入会!但是我想入会!!希望会长能告诉我入会的方式!!谢谢了!! 

惠声惠影

孙琨 13634414524(吉林 动感地带 只限短信)
   02281976626(小灵通)

qq:176115566

发新话题