发新话题

华健的钢琴谱

http://www.popiano.org/dvbbs/dispbbs.asp?b...ID=53253&page=1
在网上闲逛找到的,有华健的十多首歌的钢琴谱。当然都是别人编的。
有的还不错,《浓情化不开》很棒
呵呵,不晓得有没有人对这个有兴趣~

留在记忆里的,看海的日子

不会玩钢琴~~~~~~~~

我感兴趣,娃哈哈哈

just what i want
let it be

不是很好,不如我买的书的谱子好听!
只爱華健!

我曾经在本科毕业晚会上弹奏过一曲《朋友》
茜茜

厉害啊!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

羡慕!

引用(huqian1982 @ 2006-06-23 23:21:53)
[right][snapback]404149[/snapback][/right]

还是乐器高手啊!那么文静!真没看出来 wub.gif

引用(哦哦哦 @ 2006-10-13 08:40:44)
引用(huqian1982 @ 2006-06-23 23:21:53)
[right][snapback]404149[/snapback][/right]

[right][snapback]455583[/snapback][/right]

这个这个。。。
偶学过八年钢琴而言。。。
茜茜

引用(哦哦哦 @ 2006-10-13 08:40:44)

[right][snapback]455583[/snapback][/right]

这个这个。。。
偶学过八年钢琴而言。。。
八级。。。
茜茜

这个基本上很难.
从小到大只会一首....

感谢楼主,过段时间打算买个电钢玩玩呢~

承接各类网站开发 影视片头制做

发新话题