发新话题

《都市报道60分》&《天天新艺》录制完毕——下载已停止!

赞飞刀~抽时间一起去腐败啊~

天协的实力壮大了阿,不过我看着照片,心里有个想法,什么时候,华健能够站在横幅后面,不要和我们隔着横幅呢,向北京和上海一样,亲近一点,华健还是有点不安全感 sad.gif
無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

已经更新,请大家看第一楼!
≮在被一些人称之为“终点”的地方,另一些人已重新起航!≯

谢谢,菜刀同志!!
好人,大好人!!
爱音乐,更爱华健!
爱华健的音乐,更爱音乐着的华健!

引用(suzi05112 @ 2006-05-23 18:42:21)
谢谢,菜刀同志!!
好人,大好人!!
[right][snapback]388940[/snapback][/right]

我忘性大,记得找我要盘

谢谢菜刀同志的无私奉献~
哈哈
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

好"菜刀"!!!!   谢谢!!!

引用(宁宁 @ 2006-05-20 11:03:08)
这个我一般是先用NO.1压成WMV格式,
如果需要的话,再用RealProducerPlus-v11.0压为RM
因为RM格式压的太厉害了,如果想转成别的格式很难
但是WMV相对好一点
建议不要直接压为RM。如果技术不好很容易音话不同步
[right][snapback]387335[/snapback][/right]

我用的是REAL文件量产机,这个最棒了,一定能达到画面和声间同步,一定一定

我用的 AVI/MPEG/RM/WMV Splitter 和 Easy RealMedia Tools

速度好快的说!
只爱華健!

引用(小李飞菜刀 @ 2006-05-23 18:44:18)
引用(suzi05112 @ 2006-05-23 18:42:21)
谢谢,菜刀同志!!
好人,大好人!!
[right][snapback]388940[/snapback][/right]

我忘性大,记得找我要盘
[right][snapback]388941[/snapback][/right]

菜刀同志.一定要保护好我的母盘..虽然不是正版...但是现在也淘不来了~~ wink.gif
[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

引用(周宛萍 @ 2006-05-24 00:04:16)
引用(小李飞菜刀 @ 2006-05-23 18:44:18)
谢谢,菜刀同志!!
好人,大好人!!

我忘性大,记得找我要盘
[right][snapback]388941[/snapback][/right]

菜刀同志.一定要保护好我的母盘..虽然不是正版...但是现在也淘不来了~~ wink.gif
[right][snapback]389072[/snapback][/right]

跟营业执照一起躺保险柜里了

够有安全感了吧 biggrin.gif

太感谢了啊!
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

引用(小李飞菜刀 @ 2006-05-24 00:09:06)
引用(周宛萍 @ 2006-05-24 00:04:16)
谢谢,菜刀同志!!
好人,大好人!!

我忘性大,记得找我要盘

[right][snapback]389072[/snapback][/right]

跟营业执照一起躺保险柜里了

够有安全感了吧 biggrin.gif
[right][snapback]389073[/snapback][/right]

菜刀同志不是真的和营业执照放在一起了吧。。。太牛了 ph34r.gif
[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

多谢菜刀了啊. laugh.gif 还有上次那盘就先在你那保管吧.嘿嘿.

发新话题