发新话题

热烈欢迎新加入的朋友!!

去年找到组织的,但因为怀孕,避免电脑辐射,有近一年没冒泡了,演唱会那天bobby教育我该上来看看了,我也深深感到迫切需要回到组织中,呵呵!
QQ:50027473 tongue.gif
若不是因为你,我依然在风雨里,飘来荡去我早已经放弃。

引用(清晨摆渡人 @ 2006-05-23 20:22:26)
去年找到组织的,但因为怀孕,避免电脑辐射,有近一年没冒泡了,演唱会那天bobby教育我该上来看看了,我也深深感到迫切需要回到组织中,呵呵!
QQ:50027473 tongue.gif
[right][snapback]388973[/snapback][/right]

怀孕? 一年没冒泡
那肯定生的是那吒~
哈哈哈·

来了就好~小baby是男健迷还是女健迷啊?

呵呵,巧了,我老公就希望我生个哪吒,可惜实现这个愿望有点难度! tongue.gif
是个女宝宝健迷,虽然只有四个月,不过我已经开始熏陶她听华健的歌了,她还蛮喜欢的! biggrin.gif
若不是因为你,我依然在风雨里,飘来荡去我早已经放弃。

很感谢猴子那块“忘词天王”的牌子,不过我还不清楚她在这里的ID,呵呵

我是永嘉路,新成员,不过也算是个挺久的歌迷,10年吧 :)

msn:kevin.zhou@shuion.com.cn
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
一个人信仰,就因为他信仰,
上帝存在与否是没有关系的。
一个人爱,就因为他爱,
用不着多大理由!

引用(卡卡 @ 2006-05-22 23:21:34)
偶也是新加入的,签售会那天拿到小纸条的!
QQ:41169507
[right][snapback]388599[/snapback][/right]

呵呵 小广告起作用了~

引用(清晨摆渡人 @ 2006-05-25 13:27:38)
呵呵,巧了,我老公就希望我生个哪吒,可惜实现这个愿望有点难度! tongue.gif
是个女宝宝健迷,虽然只有四个月,不过我已经开始熏陶她听华健的歌了,她还蛮喜欢的! biggrin.gif
[right][snapback]389855[/snapback][/right]

下次带过来玩玩啊,不过一定不能和柠檬家那个小猴子撞上,否则一定被欺负,哈哈哈哈 slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif
今天你阳光了吗?

引用(永嘉路 @ 2006-05-25 14:05:19)
很感谢猴子那块“忘词天王”的牌子,不过我还不清楚她在这里的ID,呵呵

我是永嘉路,新成员,不过也算是个挺久的歌迷,10年吧 :)

msn:kevin.zhou@shuion.com.cn
[right][snapback]389884[/snapback][/right]

花心妖猴
今天你阳光了吗?

我也报道,我是新人,虽然那天没有拿到小纸条,哈
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2006-05-25 21:21:10)
引用(清晨摆渡人 @ 2006-05-25 13:27:38)
[right][snapback]389855[/snapback][/right]

下次带过来玩玩啊,不过一定不能和柠檬家那个小猴子撞上,否则一定被欺负,哈哈哈哈 slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif
[right][snapback]390205[/snapback][/right]

切,我家宝宝很怜香惜玉的。 wub.gif

最爱的微笑,我的微笑天使

我是Jennifer。大家拿到的阳光网址小纸条是我那天签名会临时打印的。因为太急了,打太小也裁得粗糙。不过能把更多健迷带到阳光,很开心!

在签名会上,我BF先上去签名,我在旁边拍照。他和华健说“就是因为你和你的的歌。我和我女朋友在一起十几年了。”然后华健很惊讶,就站起来了。(我们没想到华健这么大反应。)我BF指指旁边的我,华健就老远伸手和我握。然后说:“你好运气!这么漂亮的女朋友。”(被华健称赞,太开心了。)然后,我BF说:“为了我女朋友 你和我拥抱一下吧!” 他们就拥抱了。我在一旁呆掉了,照片都忘了拍。

后来我又排队去签名,华健大哥已经认识我了,我对他说:“我结婚的时候一定都放你的音乐。”他很开心,就主动说:“快,我们合照!!”我当时脑子一片空白。

我终于有了等待了十几年的第一张华健的合影。

可是昨天被告知,那张我等了十几年的合影,被那个卡着位置,不让别人拍照只能自己拍照的所谓健迷给删了。他说是他女朋友删的,他说不要问我为什么。(这里我就不指名道姓,我不喜欢阳光充满了火药味。)

真是晴天霹雳,我不知道怎么安慰自己,真的不知道。他应该了解这合照对于一个多年的老健迷是多么的弥足珍贵。他没有任何抱歉···

事已至此,我不想再谴责谁,我只是想说:我会继续努力的!合照的愿望,相信总有一天会达成。也希望所有的健迷和我一起,一直一直走下去!!!

msn:foreverbm@hotmail.com QQ:641852862

我也报个道吧

我和我GF被称作神奇组合,哈哈~~~
就我现在看到的大家贴出来521的照片,几乎每个有照像的人,都会有1~2张照片照到我GF的,哈哈~~
有点"大家来找茬"的味道,哈哈~~

QQ:24268443

03年华健上海演唱会上看到了阳光的网址
多好的广告---谢谢华健
于是开始在这里潜心潜水
我是当时的"期待另一个夜"
不过现在密码丢了找不回来
重新注册了现在的"你是我心中的绿"

喜欢华健的歌至少15年了
算正宗老牌健迷了吧 tongue.gif
接着还有今后的第二个\第三个15年
最希望能一直这样静静地听他
听下去...

MSN: lisa12275@hotmail.com
QQ:35617145
在这个小天堂里,你就是那个传说中的孩子王.引领着我们,顺着心的方向,风雨无阻,去抽取自己梦想中的上上签.
终于,我们都成了有故事的人,而且,我们都不健忘.怕黑的我们,都不愿一个人,唱我的情歌.于是,站在全世界的屋顶,我们看到了爱的光.
这样璀璨的夜,你知道,我们其实真的不想走......

TO:FOREVERBM

先要很感谢你 那天的劳动成果 把很多新朋友 老朋友都带回到这里!辛苦 biggrin.gif

不过也表激动了 我想有合照固然好 没有也关系啊 毕竟你可以期待下次525 530的时候哦 毕竟我想 更多支持老周的音乐 才最重要哦:)

PS:也希望你尽快有机会 能够和老周合照哦 所以你要祈祷 他以最快的速度回来上海 发新的粤语专集也好 参加活动也好 反正来了就好 呵呵
bobby......

引用(小南 @ 2006-05-25 22:21:50)
我也报道,我是新人,虽然那天没有拿到小纸条,哈
[right][snapback]390207[/snapback][/right]

南瓜同学 你是这里最“新”最“新”的人了哈哈
bobby......

报到报到

喜欢华健很多年了
当年bobby还是偶初中同学的时候班里就n多人喜欢华健了
不过一直属于散兵游勇的状态
现在跟着bobby找到了组织
嘻嘻
msn:luronghan@hotmail
欢迎各位新老知音联系

发新话题