发新话题

没办法,华健说了,他是叔叔。

引用(酸奶柠檬 @ 2006-05-24 10:06:36)
引用(摆渡苹果 @ 2006-05-24 10:01:11)
引用(酸奶柠檬 @ 2006-05-24 08:05:42)
你也不想想,我儿子叫他大哥,那我怎办啊? secrectly.gif
[right][snapback]389095[/snapback][/right]

所以啊,健迷的孩子就得叫他叔叔
非健迷的小孩就的叫哥哥
这样关系不乱 tongue.gif
[right][snapback]389143[/snapback][/right]

还是觉得乱。 slipaway.gif
[right][snapback]389148[/snapback][/right]

健迷的孩子比华健小一辈儿
所以咱们和华健是平辈儿
非健迷的小孩叫哥哥,和华健是平辈,和咱们也是平辈
他们的父母比华健大,比咱们大
哈哈 wink.gif

那不是很不划算,比如,我老公如果不是健迷,我是,我儿子是,那我不是亏啦!

最爱的微笑,我的微笑天使

可爱的小男孩~有机会带到大连跟我玩几天 哈哈

TC天堂

引用(酸奶柠檬 @ 2006-05-24 10:44:01)
那不是很不划算,比如,我老公如果不是健迷,我是,我儿子是,那我不是亏啦!
[right][snapback]389164[/snapback][/right]

可你儿子随你的身份啊
呵呵
姐夫也随你
只要有健迷就随健迷的身份
这样就好了
绝对不乱
呵呵
除非母女,父子都喜欢华健的
这可就麻烦了 ph34r.gif

引用(四牛 @ 2006-05-24 13:08:44)
可爱的小男孩~有机会带到大连跟我玩几天 哈哈
[right][snapback]389236[/snapback][/right]

会的,会的。不过你可要包吃住哦!哈哈

引用(摆渡苹果 @ 2006-05-24 13:10:23)
引用(酸奶柠檬 @ 2006-05-24 10:44:01)
[right][snapback]389164[/snapback][/right]

可你儿子随你的身份啊
呵呵
姐夫也随你
这样就好了
绝对不乱
呵呵
[right][snapback]389238[/snapback][/right]

我们家好象就是啊, cry.gif

引用(酸奶柠檬 @ 2006-05-24 13:27:16)
引用(摆渡苹果 @ 2006-05-24 13:10:23)

可你儿子随你的身份啊
呵呵
姐夫也随你
这样就好了
绝对不乱
呵呵
[right][snapback]389238[/snapback][/right]

我们家好象就是啊, cry.gif
[right][snapback]389249[/snapback][/right]

小宝贝...也是健迷~?
昏倒
这笔糊涂帐算不清楚了 ph34r.gif

要不是我家宝贝喜欢,我也不至于这样,自己追不是更自由自在。自从,儿子突然冒出一句“对不起,我会永远爱你”,我就知道,这辈子就要带着他一起追华健了。

引用(酸奶柠檬 @ 2006-05-24 13:41:13)
要不是我家宝贝喜欢,我也不至于这样,自己追不是更自由自在。自从,儿子突然冒出一句“对不起,我会永远爱你”,我就知道,这辈子就要带着他一起追华健了。
[right][snapback]389263[/snapback][/right]

希望我将来也能养个这样的小孩,呵呵

引用(摆渡苹果 @ 2006-05-24 13:42:32)
引用(酸奶柠檬 @ 2006-05-24 13:41:13)
[right][snapback]389263[/snapback][/right]

希望我将来也能养个这样的小孩,呵呵
[right][snapback]389265[/snapback][/right]

当然有希望的, wink.gif ,加油

华健5年内不许说引退~~~
我加油,嘿嘿 secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-05-24 13:52:31)
[right][snapback]389273[/snapback][/right]

是的,是的,2008他不是还要来啊,加油啦

引用(酸奶柠檬 @ 2006-05-24 14:02:47)
引用(摆渡苹果 @ 2006-05-24 13:52:31)
[right][snapback]389273[/snapback][/right]

[right][snapback]389282[/snapback][/right]

首要任务,答辩论文~
其次任务,找个男朋友~
长期任务,制造一个同样可爱的小朋友~
最终任务,带着小宝宝追华健 secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-05-24 14:04:05)
引用(酸奶柠檬 @ 2006-05-24 14:02:47)

[right][snapback]389282[/snapback][/right]

首要任务,答辩论文~
其次任务,找个男朋友~
长期任务,制造一个同样可爱的小朋友~
最终任务,带着小宝宝追华健 secrectly.gif
[right][snapback]389284[/snapback][/right]

华健叔叔,呵呵,我们来了,等着吧

哈哈,想来那天一定有趣
一群领着宝宝的父母
一起追着华健
大大小小
名副其实的一群
太搞笑了 secrectly.gif

发新话题