55 1234
发新话题

没办法,华健说了,他是叔叔。

引用(摆渡苹果 @ 2006-05-29 14:34:41)
2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 摆渡苹果, 小南

偷偷监视~~~
FT
BS
[right][snapback]391987[/snapback][/right]

被抓住了,哈哈

最爱的微笑,我的微笑天使

你`````想干什么[/SIZE
]
GET BUSY LIVING OR GET BUSY DYING.

引用(NEWME @ 2006-05-29 15:30:31)

你`````想干什么[/SIZE
]

[right][snapback]392011[/snapback][/right]

苹果,你到底想干什么 huh.gif huh.gif huh.gif biggrin.gif
今天你阳光了吗?

引用(摆渡苹果 @ 2006-05-29 07:34:02)
嘻嘻
小南一贯沉稳
我最见不得他开玩笑
嘿嘿 secrectly.gif
所以感觉像假的 huh.gif
[right][snapback]391985[/snapback][/right]

苹果真够可爱的 wink.gif tongue.gif
玩笑是开了,但也说了好多深奥、让我看不懂的话 biggrin.gif tongue.gif
再说人家小南哥的玩笑是含蓄的玩笑,这叫‘幽默’ secrectly.gif
而且人家又不是不苟言笑,嘿嘿 biggrin.gif

对啊对啊,这个ID的权限好大咧~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(yanyan @ 2006-05-30 19:25:32)
引用(摆渡苹果 @ 2006-05-29 07:34:02)
嘻嘻
小南一贯沉稳
我最见不得他开玩笑
[right][snapback]391985[/snapback][/right]

玩笑是开了,但也说了好多深奥、让我看不懂的话 biggrin.gif tongue.gif
再说人家小南哥的玩笑是含蓄的玩笑,这叫‘幽默’ secrectly.gif

[right][snapback]392597[/snapback][/right]

还是yanyan了解我,哎,这个世界找个能了解的人好难啊,不过我是幸运地,yanyan,握手! biggrin.gif
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2006-05-31 08:51:26)
引用(yanyan @ 2006-05-30 19:25:32)
嘻嘻
小南一贯沉稳
我最见不得他开玩笑

[right][snapback]392597[/snapback][/right]

还是yanyan了解我,哎,这个世界找个能了解的人好难啊,不过我是幸运地,yanyan,握手! biggrin.gif
[right][snapback]392819[/snapback][/right]

受不了 sleep.gif

嘻嘻
小南一贯沉稳
我最见不得他开玩笑

sleep.gif 只能说你看不到我眼里那个小南
suslook.gif 我咋可爱了 ph34r.gif

我们里面不是还有叫老周爷爷的么,那不就成了你儿子的...哈哈

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

引用(摆渡苹果 @ 2006-05-31 01:55:25)

还是yanyan了解我,哎,这个世界找个能了解的人好难啊,不过我是幸运地,yanyan,握手!  biggrin.gif
[right][snapback]392819[/snapback][/right]

[right][snapback]392824[/snapback][/right]

可以想象得出你看此留言时的表情 biggrin.gif secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-05-31 01:56:33)
[right][snapback]392827[/snapback][/right]

说你可爱还不明白 ph34r.gif
你眼里的小南哥就是‘沉稳+正直型’,所以不习惯他开玩笑~
要立体一点看他‘老人家’,哈哈 tongue.gif 就像我们要从各方面分析实验结果一样 biggrin.gif cool.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(yanyan @ 2006-06-01 22:05:11)
引用(摆渡苹果 @ 2006-05-31 01:55:25)

还是yanyan了解我,哎,这个世界找个能了解的人好难啊,不过我是幸运地,yanyan,握手!   biggrin.gif

[right][snapback]392824[/snapback][/right]

可以想象得出你看此留言时的表情 biggrin.gif secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-05-31 01:56:33)
[right][snapback]392827[/snapback][/right]

说你可爱还不明白 ph34r.gif
你眼里的小南哥就是‘沉稳+正直型’,所以不习惯他开玩笑~
要立体一点看他‘老人家’,哈哈 tongue.gif 就像我们要从各方面分析实验结果一样 biggrin.gif cool.gif
[right][snapback]393222[/snapback][/right]

唉,又一个不像老大的老大诞生了
不知该喜该悲 huh.gif

55 1234
发新话题