发新话题

2006年5月17-22 上海

没有绝对意义上的好人,也没有绝对意义上的坏人,学会设身处地的为他人着想一下,每个人的身上都有闪光点的。

(身为灌水斑竹,在这个贴里灌了一大堆与楼主帖子不相关的言论,多谢,楼主纵容我哦,有空来灌!)

最爱的微笑,我的微笑天使

看得我好晕哦~突然间发现自己的语文好差劲哦~

不过我觉得人与人在一起嘛就是心与心的接触~
一个人如果全心全意地付出的话 他的回报肯定不会是糟糕的

引用(lt_blue @ 2006-05-28 23:59:51)
[right][snapback]391795[/snapback][/right]

一般情况下是的,不过不是所有的真心都可以得到回报,不然也不会有吃力不讨好这句话了。凡事见仁见智而已

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(酸奶柠檬 @ 2006-05-29 14:08:48)
引用(lt_blue @ 2006-05-28 23:59:51)
[right][snapback]391795[/snapback][/right]

一般情况下是的,不过不是所有的真心都可以得到回报,不然也不会有吃力不讨好这句话了。凡事见仁见智而已
[right][snapback]391968[/snapback][/right]

是地,这是一般的真理 biggrin.gif biggrin.gif
今天你阳光了吗?

如果城市的好坏能够用数字来体现的话·
那么无疑上海比北京和大连好~

如果城市的好坏不能用数字来体现的话~
那在一个没有了标尺的状况下~
何来好坏之分呢?

就像很多老外都说上海人排外,很是就排挤上海人
于是上海4000W流动人口中的百分之几就开始排那13亿的老外中的百分之几
同时承受着13亿中的百分之几对上海的排挤
到底哪些老外再说上海排外的时候是吃亏还是赚便宜~
老内老外应该都看得到·

引用(酸奶柠檬 @ 2006-05-28 22:52:54)
没有绝对意义上的好人,也没有绝对意义上的坏人,学会设身处地的为他人着想一下,每个人的身上都有闪光点的。

(身为灌水斑竹,在这个贴里灌了一大堆与楼主帖子不相关的言论,多谢,楼主纵容我哦,有空来灌!)
[right][snapback]391765[/snapback][/right]

这个帖子应该转在浓情里,抽抽象象的!!

引用(小南 @ 2006-05-27 21:32:28)
上海,北京,大连,任何其他的城市,都是一样,只要有人的地方,都有好人,也有坏人,去一次是一次际遇,你会碰到好人,也可能是碰到是朋友.但是不管碰到谁,都不会改变这个城市的本来.城市不会因为一个坏人而变坏,也不会因为一个好人而变好.城市是城市.人还是人,有好人,也有坏人.

而不同的人,在这个时候会是好人,换一个时候又会是坏人.面对这个人,是好人,面对另外一个人,又可能是坏人,这就是人.
[right][snapback]391470[/snapback][/right]

老大说的对!人和物都是有2面性的,好或不好都是相对的,不要去在意那些是是非非的言论,因为他们太渺小了,改变不了甲乙丙丁的生活,现在这样过豁达的生活才是自在!

引用(周转 @ 2006-05-29 17:12:38)
如果城市的好坏能够用数字来体现的话·
那么无疑上海比北京和大连好~

如果城市的好坏不能用数字来体现的话~
那在一个没有了标尺的状况下~
何来好坏之分呢?

就像很多老外都说上海人排外,很是就排挤上海人
于是上海4000W流动人口中的百分之几就开始排那13亿的老外中的百分之几
同时承受着13亿中的百分之几对上海的排挤
到底哪些老外再说上海排外的时候是吃亏还是赚便宜~
老内老外应该都看得到·
[right][snapback]392066[/snapback][/right]

你你跑题!!

引用(小南 @ 2006-05-29 17:04:43)
引用(酸奶柠檬 @ 2006-05-29 14:08:48)

[right][snapback]391968[/snapback][/right]

是地,这是一般的真理 biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]392057[/snapback][/right]

想必大家都对上海协会的某一帖子意犹未尽,那又何必删了呢?
既然要删,当初又为何要发那个帖子呢? 
发了帖子大发牢骚以后,改变了任何不可改变的事实了吗?肯定没有!
那到底是为什么发那个那个呢?
答:是让阳光多一些人不和谐的气氛!

这个贴也要开始跑题了,我告别这个贴了,嘿嘿

good bye....
今天你阳光了吗?

我才发现跑题了~

原来你们在说的不是城市啊·

引用(周转 @ 2006-05-30 09:16:55)
我才发现跑题了~

原来你们在说的不是城市啊·
[right][snapback]392275[/snapback][/right]

引用(四牛 @ 2006-05-28 20:37:10)
两位的话都好深奥啊~
有容德乃大 无欺心自安
过去了也就过去了,至于残留了什么,我无能为力摸掉吧~
[right][snapback]391730[/snapback][/right]

有容德乃大 无欺心自安 你就指这句活着呢!

几天不见,多了这么多照片~~ 好看~~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

很好呀

发新话题