16 12
发新话题

华健520的演唱会视频

我把健健520演唱会都用DV拍下来了,可是传到电脑里的格式只能是AVI的格式太大了,而且传到电脑里超级慢~~
哪位高人帮忙指点一下,怎么样又快有好的传到电脑里,再改一下格式,压缩一下?我的DV是
JVC的用DV带的那种.
小弟万分感谢~~制作完将上传与大家一起分享!谢谢!

我可以帮你忙~

详细你可以联系我 qq:191112655

非常期待楼主的上传!!!

大家帮我忙啊,要不我怎么传!

引用(琴逢笛手 @ 2006-05-25 18:56:55)
大家帮我忙啊,要不我怎么传!
[right][snapback]390115[/snapback][/right]

引用(lt_blue @ 2006-05-25 18:24:55)
我可以帮你忙~

[right][snapback]390097[/snapback][/right]

哇,期待~~~~~哈哈,楼主的位置理想吗?

这么说来我们又有好东西看了 期待啊

lt_blue是这方面的高手

引用(lt_blue @ 2006-05-25 18:24:55)
我可以帮你忙~

[right][snapback]390097[/snapback][/right]

blue是高人哦,找他没错的 biggrin.gif
我快乐是因为听健你的歌

引用(WinniePooh @ 2006-05-25 22:26:57)
[right][snapback]390281[/snapback][/right]

blue是高人哦 支持

引用(zhongyuzzz @ 2006-05-26 17:41:53)
引用(WinniePooh @ 2006-05-25 22:26:57)
[right][snapback]390281[/snapback][/right]

blue是高人哦 支持
[right][snapback]390841[/snapback][/right]

向大家汇报一下:我已经联系上lz了 我也会尽快将视频压制发布的 谢谢大家对我的信任与支持

希望有哪位好心人可以给我传啊!! 我邮箱anne-325@sohu.com 谢谢呢!
我来自幽幽 梦一场
我感觉形状 爱的光
黑夜乍见光明 情闪烁不定
是你点燃我的烛光

留名,也顺便期待一下
给我一滴Fall-in-love的泪水
闪亮爱的季节
期待你的身影袅袅出现
Oh here/Oh there/And everywhere

期待也,好东东也

我可以帮你忙~

联系lt_blue吧,他压的作品质量都很高

16 12
发新话题