发新话题

[水]“上海七子”您认识了吗?

引用(墩子 @ 2006-06-07 08:52:25)
楼上的,侬么就叫皮子,馄饨皮子呀!
[right][snapback]395775[/snapback][/right]

en ~
要不bobby也可以叫“包子”
哈哈哈·
似乎像在厨房聊天似的·
呵呵呵呵~

引用(周转 @ 2006-06-07 09:27:08)
[right][snapback]395775[/snapback][/right]

en ~
要不bobby也可以叫“包子”
哈哈哈·
似乎像在厨房聊天似的·
呵呵呵呵~
[right][snapback]395785[/snapback][/right]

刀剑发起的贴嘛,有啥办法呀
今天你阳光了吗?

我在想~
会不会搞出来个阿德、阿庆啥的~

刀子 馒头 包子 砧墩板 南瓜子 。。。。。。。。。

哪里象厨房!!简直就是厨房!

现在宣布 --阳光的全新版块--美食版块!!!今天正式出炉!!!!!

鼓掌!!!最最最热烈的!!!

(好吃的 我最喜欢!!哈哈) biggrin.gif
bobby......

引用(bobby @ 2006-06-07 20:56:20)
刀子  馒头 包子  砧墩板  南瓜子 。。。。。。。。。

现在宣布 --阳光的全新版块--美食版块!!!今天正式出炉!!!!!

[right][snapback]396043[/snapback][/right]

哗哗哗华~~~~

bobby的中文名字不就是“剥皮”么,纯粹就是厨房里面做的事情。。。。。

引用(bobby @ 2006-06-07 20:56:20)

[right][snapback]396043[/snapback][/right]

你该减肥了 slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif
今天你阳光了吗?

secrectly.gif secrectly.gif

引用(小南 @ 2006-06-08 12:20:20)

你该减肥了 slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif
[right][snapback]396198[/snapback][/right]

对了,19号那天我、馒头,包子,三个人围绕体育馆狂兜圈奥!!找看台的突破口。
三个重量级人物偏偏这样子耗费体力,真不公平~~~~~~~
而且狂出汗之后的两天我反而胖了。。。。可能是有些浮肿。。。。。。。

对对对 我们那天那运动量 是~~相~~当~~大啊

后来反弹的 也是~~相~~当~~厉害啊!!

不过楼上的 包子是谁??是叫我么?

我可是超级 迷你 水晶 蟹粉 小笼 包子~~~哇哈哈哈
bobby......

传说中的上海七子?嘿嘿
1149911238787.gif(点击图片打开原尺寸图片窗口)
刀子—刀剑   墩子—墩子   猴子—花心妖猴   鸭子—阿紫
薇子—临波薇步 令子—不接令子 南瓜子—小南的孩子

引用(刀剑 @ 2006-05-30 19:47:55)
secrectly.gif 今天您知了吗? secrectly.gif
[right][snapback]392614[/snapback][/right]

俺们福建也有“七子”咯,嘿嘿:
http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=32242

引用(残梦未醒 @ 2006-06-10 11:47:36)
传说中的上海七子?嘿嘿
1149911238787.gif(点击图片打开原尺寸图片窗口)
刀子—刀剑   墩子—墩子   猴子—花心妖猴   鸭子—阿紫
薇子—临波薇步 令子—不接令子 南瓜子—小南的孩子

[right][snapback]397079[/snapback][/right]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用(刀剑 @ 2006-06-10 15:13:20)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[right][snapback]397134[/snapback][/right]

啥意思,这么多感叹号?~~~~~~~~~

引用(残梦未醒 @ 2006-06-10 13:10:41)
引用(刀剑 @ 2006-05-30 19:47:55)
secrectly.gif 今天您知了吗? secrectly.gif
[right][snapback]392614[/snapback][/right]

俺们福建也有“七子”咯,嘿嘿:
http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=32242
[right][snapback]397096[/snapback][/right]

声明一下,“上海七子”是本来就这么叫得,我只是突然发现了怎么都叫“子”。而不是事后改的。 secrectly.gif

发新话题