19 12
发新话题

[更水]“上海七子”怎么少人了???

瞧瞧你们怎么把周转给忘了........不像话!! mad.gif mad.gif mad.gif

周转嗯...周子??转子?
算了还是他的真名来用子吧
金子?嗯...锋子??(疯X??)还不错....

slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif
我们一直在努力!

引用(墨鱼 @ 2006-06-02 15:20:50)
瞧瞧你们怎么把周转给忘了........不像话!!    mad.gif   mad.gif  mad.gif

快     slipaway.gif  slipaway.gif  slipaway.gif
[right][snapback]393753[/snapback][/right]

这可不是按照人物大小来分的,我们平时的确这么称呼。
否则小南这么大的人物还没分到一个子。。。。
照这么说你上次来那就更牛了——墨子
瓦靠!墨子下访基层,亲临现场,视察七子工作。

引用(刀剑 @ 2006-06-02 08:30:57)
[right][snapback]393765[/snapback][/right]

别说了,是要出人命的(笑死的) biggrin.gif tongue.gif secrectly.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(刀剑 @ 2006-06-02 15:30:57)
[right][snapback]393765[/snapback][/right]

刀剑你好善良啊!
要是我说肯定是——鱼子(鱼籽)……
很好吃的哦~~~ tongue.gif
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

引用(宁宁 @ 2006-06-02 11:32:50)
刀剑你好善良啊!
[right][snapback]393990[/snapback][/right]

哇,真是‘智者所见略同’啊,我刚刚也突然想到‘鱼子’了,正想留言呢,结果比你慢一步 biggrin.gif tongue.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(yanyan @ 2006-06-02 18:38:48)
引用(宁宁 @ 2006-06-02 11:32:50)
刀剑你好善良啊!
[right][snapback]393990[/snapback][/right]

哇,真是‘智者所见略同’啊,我刚刚也突然想到‘鱼子’了,正想留言呢,结果比你慢一步 biggrin.gif tongue.gif
[right][snapback]393992[/snapback][/right]

恩,呵呵~~~ tongue.gif
我都不敢回贴了 ph34r.gif huh.gif
怕连人家这张帖子也给水掉了 slipaway.gif

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

汗....早知道不发贴了.哈...什么墨子都出来了...哈..
我们一直在努力!

引用(宁宁 @ 2006-06-02 18:32:50)

刀剑你好善良啊!

我想到了,但是觉得墨子比较有冲击力一点,而且比较拽一点 secrectly.gif 所以没说鱼籽(我天天去菜场给我的小猫咪讨鱼籽吃,它最喜欢吃了)

引用(刀剑 @ 2006-06-03 08:20:00)

刀剑你好善良啊!

我想到了,但是觉得墨子比较有冲击力一点,而且比较拽一点 secrectly.gif 所以没说鱼籽(我天天去菜场给我的小猫咪讨鱼籽吃,它最喜欢吃了)
[right][snapback]394276[/snapback][/right]

我也最喜欢吃了 blink.gif
和你们家猫品位一样…… slipaway.gif

引用(宁宁 @ 2006-06-03 08:57:09)

刀剑你好善良啊!

[right][snapback]394276[/snapback][/right]

[right][snapback]394284[/snapback][/right]

怪不得人吃的胖嘟嘟的呢 secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
今天你阳光了吗?

引用(墨鱼 @ 2006-06-02 15:20:50)
瞧瞧你们怎么把周转给忘了........不像话!!    mad.gif   mad.gif  mad.gif

快     slipaway.gif  slipaway.gif  slipaway.gif
[right][snapback]393753[/snapback][/right]

这可不是按照人物大小来分的,我们平时的确这么称呼。
否则小南这么大的人物还没分到一个子。。。。

谁是上海的大人物,让我认识一下 tongue.gif
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2006-06-05 08:27:51)
引用(宁宁 @ 2006-06-03 08:57:09)

刀剑你好善良啊!

[right][snapback]394284[/snapback][/right]

怪不得人吃的胖嘟嘟的呢 secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
[right][snapback]395075[/snapback][/right]

你又没有见过 blink.gif slipaway.gif

刀剑还可以叫“毽子”,刀子太杀气腾腾呵呵,毽子可爱多一点
头发稻草般生长

爱情水氲中滋生

引用(肖瑜 @ 2006-06-05 11:11:33)
刀剑还可以叫“毽子”,刀子太杀气腾腾呵呵,毽子可爱多一点
[right][snapback]395149[/snapback][/right]

叫毽子的人太多了,哈
今天你阳光了吗?

还是没我的好~
呵呵~
我们在这七子之外的还可以组成个啥啥的么~

要不就叫“子外”呵呵·

19 12
发新话题