24 12
发新话题

艺术总监和高级小工

周五花了差不多一个通宵,才和猴子做了4个CD壳,这玩意还真***麻烦!
又要剪,又要贴,还要用喷胶!
不开窗么有毒,开窗么有蚊子,痛苦啊!

最后贴的时候才叫惊心动魄类!又怕喷胶干掉,又怕贴得不好废掉!
我啦,猴子啦,还有BLUE,三个人通力合作,那个叫小心哦,要是谁有一点不当心,就听到一片“哦!啊!”的声音,就像到了动物园哦!

1149425946355.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

动物园园长驾到啦~~嘻嘻 biggrin.gif

其实那真是不堪回首的日子阿~
每当自己觉得终于创造了一个绝品的时候~猴大艺术总监都会立刻一大盆冷水浇上来~哈冷哈冷~ blink.gif

ps: suslook.gif 这个和化工厂还是有很大距离的哦~

艺术总监要开始发发调头了!!

总得来说这次的手工课,我还是很满意的!原先计划是7个,现在超额完成了!有点小毛病总监发话,算了,这就是手工!

BLUE要是早点认识我这个总监,你的手工课一定是优秀,嘉定一中的高高手,强中手一定是你啦!

我的姘姘就不用说了,心灵手巧,下次教艺术总监串水晶,我帮你设计好了,而且是用3D MAX帮你做哦,让你的小店成为衡山路的一道风景!小小的梦想而已,随便说说啦!

总之谢谢你们!

总监大人~

我早已不在嘉一中啦 那都是啥时的事情啦
而且高中好像米有手工课的啦

哦!那么就是东华的高高手!对嘛?

呵呵,艺术总监贵人多忘事啦!
阿拉的艺术总监老称职的好伐,不光监督我们高级小工,自己也是亲历亲为的啦!
可怜的艺术总监,第二天在电影院里都睡着了!
醒了还点评了一下,到底是烂片哦!(呵呵,我们看的是《海神号》啦,烂不烂的标准取决于是否可以赶走艺术总监的睡意!)

敬佩之意从Ben的背后油然而生

谢谢你们!~辛苦了!~!~HK见,好好犒劳你们!~

PS:那对袜子很可爱!~呵呵
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

东华也快要走人了~

以后俺就是动物园园长啦~统领猴子、墩子熊猫。。。闯荡江湖去也~

嘻嘻~大家以后可要多多捧场哦~

引用(墩子 @ 2006-06-04 21:32:07)
阿拉的艺术总监老称职的好伐,不光监督我们高级小工,自己也是亲历亲为的啦!
醒了还点评了一下,到底是烂片哦!(呵呵,我们看的是《海神号》啦,烂不烂的标准取决于是否可以赶走艺术总监的睡意!)
[right][snapback]394968[/snapback][/right]

艺术总监又要说几句了,《海神号》真的不太合我的胃口哦!不知看过人有其他意见嘛?

我还是喜欢上海电影制片厂的水墨动画片《大闹天宫》,《天书奇潭》《小蝌蚪找妈妈》……几千万,几亿的大片,也还不回来我对中国文化的喜爱!少了太多内涵与精神的东西……

引用(花心妖猴 @ 2006-06-04 22:49:11)
引用(墩子 @ 2006-06-04 21:32:07)
[right][snapback]394968[/snapback][/right]

艺术总监又要说几句了,《海神号》真的不太合我的胃口哦!不知看过人有其他意见嘛?

我还是喜欢上海电影制片厂的水墨动画片《大闹天宫》,《天书奇潭》《小蝌蚪找妈妈》……几千万,几亿的大片,也还不回来我对中国文化的喜爱!少了太多内涵与精神的东西……
[right][snapback]394974[/snapback][/right]

怎么这么喜欢你对《海神号》的评论 !
支持你们!

JINGPEI 敬佩!

引用(墩子 @ 2006-06-04 21:00:24)

不开窗么有毒,开窗么有蚊子,痛苦啊!

[right][snapback]394957[/snapback][/right]

我的大学四年都是在喷漆、硝镪水、硝酸、汽油、煤油、松节油、沥青等,还有各种不明化学物的空气中度过的。。。。。早已经中毒深厚了。。。。。。。 cry.gif cry.gif cry.gif

这一次,哈哈blue可以亲眼目睹我们学校的工作室了。我周五带你去,可能味道会好一点,而且做丝网没什么大的毒味。就是上感光胶的时候,千万不能碰到手!哈哈哈哈,否则毒马上渗透肌肤,洗也洗不掉,黄色的一片。不过少量的没什么生命危险,否则你就见不到我了。当初我可是满手抓的,后来做了好几次版画老师才提醒我。。。。。

引用(lt_blue @ 2006-06-04 21:35:28)
东华也快要走人了~

以后俺就是动物园园长啦~统领猴子、墩子熊猫。。。闯荡江湖去也~

嘻嘻~大家以后可要多多捧场哦~
[right][snapback]394971[/snapback][/right]

上周五还去了东华了 biggrin.gif
今天你阳光了吗?

发现小问题~
喷胶再远一点会更均匀~
呵呵~

做手工课叫我嘛~
保证乱好~

引用(周转 @ 2006-06-05 09:12:28)

做手工课叫我嘛~
保证乱好~
[right][snapback]395091[/snapback][/right]

艺术总监听到伐听到伐~~~~~快点把人才带回家。

艺术总监....快让我见到你们的作品吧....期待!!!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

24 12
发新话题