31 123
发新话题

阳光最重要和最热闹的四大协会~

上海-阳光的政治,经济 文化 中心~
有着独有的“七子”
丰富多样的文化市场吸引着世界各地的歌迷~
我们热枕邀请大家来上海下海·
知道阳光标志取于哪里么?
东方明珠塔的大珠小珠落玉盘

北京-阳光的军事战略重镇~
守护着华健的大(陆)本营
“饶”有氛围
尤以你们对各位摆渡人的热爱~
真是大内啊~

厦门-阳光之城~
由于地理位置的关系
消息最为灵通
“墨墨”奉献着“鱼”下的光和热~
我们把整个阳光带去吧~
把鼓浪屿变成火烧岛~

南京 火炉?X太阳?
天下为公? 博爱?
自由组合任何二词都好贴切的形容了这座重镇~
“有”的一“混”
尤其对于我来说~
三入南京~三场演出·
三种不买票的状况
真希望再迁都南京啊·

上北夏南?

PS:周转有一件事情我不知道应不应该说,上海有个叫“千禧日用”的商店,和阳光的logo一样的。。。。。只不过太阳这里有些透叠。 slipaway.gif

周转,你一定会被口水淹死的 blink.gif blink.gif
今天你阳光了吗?

四大高手,华山论剑,哈哈

赞赞
说得真不错 smile.gif
总结相当到位

不错!老有创意的!

周转厉害,有意思的东东
支持华健,永不改变。

引用(刀剑 @ 2006-06-08 11:04:24)
上北夏南?

PS:周转有一件事情我不知道应不应该说,上海有个叫“千禧日用”的商店,和阳光的logo一样的。。。。。只不过太阳这里有些透叠。 slipaway.gif
[right][snapback]396162[/snapback][/right]

hehe~
goole里面没找到~
故不做评论~
再说2点~
1。这个logo是从完全另一个样子慢慢改过来的~
2。我早看这个不顺眼了~最好换一套~哈哈哈·

哈哈!很“透彻”
只是华健的大本营至今未找到 tongue.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

我发现我们的太阳会动啦?是我迟钝还是最近才动的?

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(酸奶柠檬 @ 2006-06-08 14:54:18)
[right][snapback]396270[/snapback][/right]

很久了吧

引用(酸奶柠檬 @ 2006-06-08 14:54:18)
[right][snapback]396270[/snapback][/right]

好像一直都动的,起码这个版本一直都动的。

这个文案很漂亮啊!具有简洁且全面,幽默且到位之优点~~~是难得的精品工程啊!

嘿嘿~~可算找到帮我写广告作业的合适人选了 cool.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2006-06-08 15:05:24)
嘿嘿~~可算找到帮我写广告作业的合适人选了 cool.gif
[right][snapback]396280[/snapback][/right]

biggrin.gif 千万别和他客气~~~

引用(周娆 @ 2006-06-08 15:05:24)
这个文案很漂亮啊!具有简洁且全面,幽默且到位之优点~~~是难得的精品工程啊!

[right][snapback]396280[/snapback][/right]

别~
里面都是水~
一拧干~
一看~
霍,破洗脚布一块~
着实没什么意思~
要不我在广告圈混了这些年咋还做基层呢?(洗脚布不基层行么)

31 123
发新话题