发新话题

阳光最重要和最热闹的四大协会~

引用(周转 @ 2006-06-08 10:34:30)
尤以你们对各位摆渡人的热爱~
真是大内啊~

[right][snapback]396153[/snapback][/right]

啊呀~真是说到我们心坎里了...咋就这么舒服捏.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

你们对各位摆渡人的热爱........

热爱....哈哈哈哈哈哈

我发现了..哪里提到五宝....咱几个就利马出现.....汗一下先

biggrin.gif 好厉害~~~
哎呀其他地方加油啊!!!
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

引用(★在云端★ @ 2006-06-08 19:52:50)
你们对各位摆渡人的热爱........

热爱....哈哈哈哈哈哈

我发现了..哪里提到五宝....咱几个就利马出现.....汗一下先
[right][snapback]396418[/snapback][/right]

哪指五宝的饭饭啊....我算哪个里的??乐队的算几宝? secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

周转 你还是真能整啊!!牛!!强!!赞!!
bobby......

引用(bobby @ 2006-06-08 22:22:19)
周转 你还是真能整啊!!牛!!强!!赞!!
[right][snapback]396478[/snapback][/right]

happy.gif·不想重复发贴~
请bobby叫北 厦 南 三方传阅~
呵呵 secrectly.gif secrectly.gif

完了 完了 这个帖子肯定阅读的人数相当的多了

南瓜说的对

口水啊! 哈哈

我发现最近水帖很多
哈...小周不错.哈.... secrectly.gif 辛苦小周了...
哈.,....啊锋是要用逼的 secrectly.gif 闪..........
我们一直在努力!

引用(周转 @ 2006-06-08 10:34:30)

南京 火炉?X太阳?
天下为公? 博爱?
自由组合任何二词都好贴切的形容了这座重镇~
“有”的一“混”
尤其对于我来说~
三入南京~三场演出·
三种不买票的状况
真希望再迁都南京啊·
[right][snapback]396153[/snapback][/right]

南京可是我的2故乡啊~看你把它批的。。。
害的我来口水喷你。。。

还有的一混。。。哈哈
三入南京?98还是非常周末那个?
出来混迟早是要还的
你3次不买票
下次再来直接送你进南京桂花鸭公司。。。
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

是九八年的演唱会拉~
当年我同学在场执勤~
就直接混到记者区的说~
那次还后台的说~
呵呵~
第一次亲密接触~

引用(你们 @ 2006-06-09 09:17:05)
完了 完了  这个帖子肯定阅读的人数相当的多了

南瓜说的对

口水啊! 哈哈
[right][snapback]396577[/snapback][/right]

你理解错了,我是说周转同学会被其他地方的协会打死的,如果他不是在上海也就算了,偏偏他自己在上海,还把上海放在里面。这不是明着找打嘛,嘿嘿
今天你阳光了吗?

看不出来!哈哈!有意思!

我從來沒有想過我是上海的一份子`
呵呵~
上海是我人生的一站~只是也許就是終點站而已~

徐州是不是你的起点啊。。。。

拉出去打~~~4个协会除了上海的其他的我都替打。。。

打不死你Y的。。我就不信了
今天你晒太阳了吗?

引用(小北 @ 2006-06-15 21:35:39)
徐州是不是你的起点啊。。。。

拉出去打~~~4个协会除了上海的其他的我都替打。。。

打不死你Y的。。我就不信了
[right][snapback]399605[/snapback][/right]

应该不是吧~
算第一站·哈哈哈~

发新话题