21 12
发新话题

[水]继东邪西毒后的南瓜北丐中神峰~~~

cry.gif huh.gif cry.gif huh.gif 为了给墨鱼一个交待,我决定了,给周转和小南一个名分。。。 ph34r.gif ph34r.gif secrectly.gif

既然论坛曾有东邪西毒,而且我又是阿紫的乔峰(虽然不是七公),但也算是个丐帮的 sweat.gif 。现在“上海七子”已经成立,南瓜和周转又没名分 sweat.gif 墨鱼都看不下去了,所以,新立“南瓜北丐中神峰”
鉴于周转的名字里面有个锋字,而且“周转周转”,也是围绕圆心的一项运动,所以暂定为“中神峰”。
大家有意见可以提出,以便我们做进一步的修改。 slipaway.gif (我要被打了,快闪)

楼主的创造力,我实在是佩服佩服...
上海卧虎藏龙,
果然强人聚集..呵呵

恩,争取把熟悉的人一一拖下河,归归类。 ph34r.gif

引用(刀剑 @ 2006-06-08 15:12:19)
恩,争取把熟悉的人一一拖下河,归归类。 ph34r.gif
[right][snapback]396288[/snapback][/right]

这样对我们这样没去过上海,不认识你们的
可是个大好机会 smile.gif

看来 上海协会 最近要拍长篇 武侠巨制了!!

演员选定的也有十几个了吧!啥时候整好了 找老周再来个 主题歌 什么刀啊剑啊睡觉做梦的 想不红 估计也难吧 哈哈哈 biggrin.gif
bobby......

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-08 14:39:17)
上海卧虎藏龙,
果然强人聚集..呵呵
[right][snapback]396258[/snapback][/right]

也就自我陶醉而已,嘿嘿
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2006-06-09 08:39:35)
引用(摆渡苹果 @ 2006-06-08 14:39:17)
上海卧虎藏龙,
果然强人聚集..呵呵
[right][snapback]396258[/snapback][/right]

也就自我陶醉而已,嘿嘿
[right][snapback]396565[/snapback][/right]

不不不
真的够强够强
让我对上海充满向往之情....
你们不要谦虚 smile.gif

哈..强人.....
对了.我也加入上海名誉会员得了.哈....(偷笑.看你还怎么加)哈......... secrectly.gif secrectly.gif
我们一直在努力!

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-08 15:29:01)
这样对我们这样没去过上海,不认识你们的
可是个大好机会 smile.gif
[right][snapback]396295[/snapback][/right]

果子,嘿嘿

引用(bobby @ 2006-06-08 22:27:25)
看来 上海协会 最近要拍长篇 武侠巨制了!!

演员选定的也有十几个了吧!啥时候整好了 找老周再来个 主题歌 什么刀啊剑啊睡觉做梦的  想不红 估计也难吧  哈哈哈 biggrin.gif
[right][snapback]396483[/snapback][/right]

要么就把上次《9·1白吃记》拍成武打片算了。。。。。。
PS:我只会使用木刻刀、美工刀、铜板钉、调墨刀的刀法。。。要么请替身。要么就拍成《经典厨房》 secrectly.gif 反正菜刀、真墩板都在。然后配上“菜,卷起来翻江倒海(huh.gif卷心菜) 。汤,涌上来凶猛成灾(扑册来了)。”

biggrin.gif 灭了上海
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

你知不知道上海还有一只~混子·哈哈哈

小北来了~~~~

武林盟主到了~

今天你晒太阳了吗?

引用(小北 @ 2006-06-15 21:41:02)
小北来了~~~~

武林盟主到了~
[right][snapback]399607[/snapback][/right]

unsure.gif unsure.gif

天热啊,穿马甲凉快哦

最爱的微笑,我的微笑天使

21 12
发新话题