21 12
发新话题

[水]继东邪西毒后的南瓜北丐中神峰~~~

引用(周转 @ 2006-06-16 09:14:45)
引用(小北 @ 2006-06-15 21:41:02)
小北来了~~~~

武林盟主到了~
[right][snapback]399607[/snapback][/right]

unsure.gif unsure.gif
[right][snapback]399689[/snapback][/right]

我发现一个天大的秘密!!我们论坛的老大,都是四只眼~~~~不是显性的,就是隐性的。。。

引用(刀剑 @ 2006-06-10 15:09:53)
“菜,卷起来翻江倒海(huh.gif卷心菜) 。汤,涌上来凶猛成灾(扑册来了)。”
[right][snapback]397133[/snapback][/right]

哈哈哈哈!!天津协会有个叫菜刀的~ tongue.gif
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

引用(宁宁 @ 2006-06-16 20:59:58)
“菜,卷起来翻江倒海(huh.gif卷心菜) 。汤,涌上来凶猛成灾(扑册来了)。”
[right][snapback]397133[/snapback][/right]

[right][snapback]400029[/snapback][/right]

biggrin.gif 是不是那个名字特别搞笑的“小李飞菜刀”????
恩,以后我要创立一个“刀帮”( huh.gif 怎么感觉像“棕绑、藤绑”)因为发现论坛里面“刀”字背贼多~~~

引用(刀剑 @ 2006-06-16 22:45:19)
引用(宁宁 @ 2006-06-16 20:59:58)

[right][snapback]400029[/snapback][/right]

biggrin.gif 是不是那个名字特别搞笑的“小李飞菜刀”????
恩,以后我要创立一个“刀帮”( huh.gif 怎么感觉像“棕绑、藤绑”)因为发现论坛里面“刀”字背贼多~~~
[right][snapback]400075[/snapback][/right]

哈哈,我发现论坛带“刀”的人气都不错哈
天津刀迷协会已经成立了
小筠是会长,哈哈 tongue.gif
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

哇,你们还真挺能想的,HOHO

引用(宁宁 @ 2006-06-17 22:31:56)
哈哈,我发现论坛带“刀”的人气都不错哈
天津刀迷协会已经成立了
小筠是会长,哈哈 tongue.gif
[right][snapback]400748[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif 迷协会????
是不是专门搜集和展示各种“刀”的阿?我家挺多的,什么菜刀、水果刀、美工刀、木刻刀、传统版画刀、铜板刀、调墨刀、刮刀、剃须刀等等。。。。还有磨刀石、沙皮什么的都有。

PS:我的名字最后一个字也念jun“君” slipaway.gif

21 12
发新话题