发新话题

我送给老周的礼物

猴子&墩子?
我们一直在努力!

我都说的很明白了~
做的是皮~
图的是馅~

真是。。。 。。。

biggrin.gif 答出此题者,智商绝对高于160~呵呵

我记得当我第一次看到这个的时候,我还在想来是不是哪个足球俱乐部的队徽来(还好米说出口,否则就丑大了)~ dry.gif
后来又想到好像就算是队徽,也没必要做成双层的哦,就将此想法作罢了
ps:以上是本人某日一秒钟中内的思考内容~算是给大家个提示吧~不是logo不是标示哦~

大家加油猜哦~猜对有奖的哦(哎呀,怎么感觉好像是在效仿墨鱼的口气阿~这记惨了,俺可不想变成黑白两色的墨鱼阿~ laugh.gif

天那,和天使米关系拉,那是我的签名啦!

墩子的手好巧丫!

偶怎么看怎么觉得是两个小天使~~~~
小卡 小迷“信”

呵呵,真额是昏古起,大家表要看我的签名呀!

呵呵 大家眼神太好了啦~~ biggrin.gif

引用(bobby @ 2006-06-08 22:29:49)
真墩板子同学 [right][snapback]396484[/snapback][/right]

.................................一些些怎么变成日本人了。。。。。。。。。。。。。。

引用(墩子 @ 2006-06-09 18:57:42)
天那,和天使米关系拉,那是我的签名啦!
[right][snapback]396938[/snapback][/right]

哈哈哈哈哈,我刚刚也是的,看着看着就看到你签名里面去了。。。。。哈哈哈。

呵呵,主要是墩子做的天使太可爱了!一不小心就看过去了!

那个礼物,偶觉得有点像盾牌?
小卡 小迷“信”

墩子,我现在是站着和你说话 biggrin.gif ,华健的那双鞋子,穿得还好吧 rolleyes.gif

吼吼,楼上的,为虾米要强调是站着和我说话类?
华健的鞋子我米要啦,那么老气!再说本来就是做节目,399,不值啊! secrectly.gif

引用(海上花 @ 2006-06-10 20:45:40)
墩子,我现在是站着和你说话 biggrin.gif ,华健的那双鞋子,穿得还好吧 rolleyes.gif
[right][snapback]397243[/snapback][/right]

49码的人,怎么穿得下这鞋啊!

biggrin.gif 我身边有个好朋友 真的是49码的哦~不过他可是当年上海高中生标枪冠军,交大降分200分的 slipaway.gif

引用(花心妖猴 @ 2006-06-10 23:10:45)
引用(海上花 @ 2006-06-10 20:45:40)
[right][snapback]397243[/snapback][/right]

49码的人,怎么穿得下这鞋啊!
[right][snapback]397294[/snapback][/right]

好叫,39好伐!我不允许有女人比我脚大 ph34r.gif

发新话题