发新话题

我送给老周的礼物

我很郑重的告诉大家,我是39码啦!(猴子,你给我听着,不要再胡说八道了,姚明都不知道有米有49类!)

墩子好可爱 wub.gif 因为我是昨天才看到那个节目的吗,所以,呵呵。当猴子一出来,我就认出来了,不知道你在电话里和老周说什么了,总之在你们的帮助下他是超额完成任务了,贼有面子的啦!

呵呵,万一有个国家的尺寸就是38差不多49的捏!!!呵呵

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

哈哈!墩子 看不出来哦~ biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(墩子 @ 2006-06-11 08:53:57)
我很郑重的告诉大家,我是39码啦!(猴子,你给我听着,不要再胡说八道了,姚明都不知道有米有49类!)
[right][snapback]397380[/snapback][/right]

姚有55碼呢`
哈哈`
你還要努力~

脚的大小讨论得开心死了,米人理正题的啦?米劲! dry.gif

引用(墩子 @ 2006-06-12 14:20:53)
脚的大小讨论得开心死了,米人理正题的啦?米劲! dry.gif
[right][snapback]397994[/snapback][/right]

happy.gif,我的姘姘生气了一刚!脚大犯法了啊?

你的手工米话说,我的同事哈崇拜你,电话里还说:“我的老师××××”抽象的东西才叫有现在艺术嘛!

姘姘的手最巧,心最灵=心灵手巧

吼吼,我可以开学习班了啦!

[right][snapback]397994[/snapback][/right]

你还好来,我40码的都没人嘲笑我,哈哈哈,主要是华健惊讶的是你。 secrectly.gif

引用(刀剑 @ 2006-06-13 12:42:00)

你还好来,我40码的都没人嘲笑我,哈哈哈,主要是华健惊讶的是你。 secrectly.gif
[right][snapback]398475[/snapback][/right]

secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif

墩子的手是越来越巧了,继续努力!
==============================

吼吼,老周快来啊!我的馒头馅啊!

弄寻过去好了,刚:老周,弄垮滴诺吾要额么自诺出来...否则...后头自嘎想...

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

对,弄佛闹册来,我就来抢!

一個算好也算不好的消息吧~
杭州演唱會會訂在九月初`
呵呵~

发新话题