22 12
发新话题

咱福建也有“七子”,哈哈

墨子——墨鱼
兔子——乒乓兔
幽子——幽蓝
嘉子——JAJA(夹子)
梦子——残梦未醒(孟子)
丰子——悟羽丰(疯子,哈哈)
菲子——紫雨菲(妃子)
1149916040806.gif(点击图片打开原尺寸图片窗口)

从来不问爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
一次一次都是你哀愁的美丽 每次回头都因为放不下 怕你忧郁
从来不懂爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
每个夜里都为你欢喜与哭泣 总是期待黑暗的世界里 有缤纷的你

算上我,健子(毽子)。嘻嘻。

先祝贺一下,成立了“七子”
不过我还是要声明,“上海七子”是本来就这么叫得,我只是突然发现了怎么都叫“子”。而不是事后改的。

引用(刀剑 @ 2006-06-10 15:18:42)
不过我还是要声明,“上海七子”是本来就这么叫得,我只是突然发现了怎么都叫“子”。而不是事后改的。
[right][snapback]397137[/snapback][/right]

我们这边倒是没有什么来由,只是和你们相对应的,所以草拟了"福建七子",哈哈

引用(残梦未醒 @ 2006-06-10 15:27:41)
引用(刀剑 @ 2006-06-10 15:18:42)
[right][snapback]397137[/snapback][/right]

我们这边倒是没有什么来由,只是和你们相对应的,所以草拟了"福建七子",哈哈
[right][snapback]397141[/snapback][/right]

恩,这个活动可以展开一下,方便各地健迷流窜到某地时被人认出来。

引用(刀剑 @ 2006-06-10 15:31:12)
恩,这个活动可以展开一下,方便各地健迷流窜到某地时被人认出来。
[right][snapback]397142[/snapback][/right]

昏倒,阳光要拍<天龙八部>啊?怎么不弄个"江南八怪"出来?哈哈

汗...现在还什么东西都有哦..哈...
我们一直在努力!

孟子,你可真会发明的
哈哈

疯特了,疯特了,真的是叫“七子八搭”

上海"七子 ",福建“八搭”

引用(残梦未醒 @ 2006-06-10 13:05:22)
墨子——墨鱼
兔子——乒乓兔
幽子——幽蓝
嘉子——JAJA(夹子)
梦子——残梦未醒(孟子)
丰子——悟羽丰(疯子,哈哈)
菲子——紫雨菲(妃子)
1149916040806.gif(点击图片打开原尺寸图片窗口)
[right][snapback]397094[/snapback][/right]

你怎么变成福建的了啊 blink.gif
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2006-06-13 08:28:42)
你怎么变成福建的了啊  blink.gif
[right][snapback]398331[/snapback][/right]

昏倒,我不是福建的是哪儿的啊~~~~~~

夹子? ohmy.gif

呼呼~~谁不听话,我夹谁! biggrin.gif

吼吼~~ 我是 JaJa, 你好阿!!
msn:wakin_jaja@msn.com

......啊!!我疯啦,疯啦,大家小心.
顺便来个福建七截阵或者福建七星阵 biggrin.gif

很久以前记住一个叫 Wakin Chau 的歌者
2007 年记住一个叫 Phil  Collins 的歌者

那么我是不是“T子”(梯子)???
咔咔,好好笑呢~~~
你好你好~叫我TingTing哦~

22 12
发新话题