发新话题

WAKIN.COM又更新了~

挖金矿又更新了~
更新到了无锡的演唱会的结束~

可是为什么我把这个发在这边呢?
因为下一个节目会是什么我不用多说~
大家掰下手指头最多加上脚指头就能算出来了·

大家多顶几页~
我相信小江一定会尽快出上海的那稿的~
而且出的很棒~
我期待~

估计就是这几天的事情了,嘻嘻

最爱的微笑,我的微笑天使

呵呵,为什么先出无锡的呢,上海前面呀,去看看!!!

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

8对呀,糊涂了,我们去的是南京呀,无锡什么事情呀?

感恩、再感恩!

引用(smiling @ 2006-06-14 18:58:03)
8对呀,糊涂了,我们去的是南京呀,无锡什么事情呀?
[right][snapback]398978[/snapback][/right]

你真是糊涂了~呵呵

吼吼,周转啊,我和猴子,还有老周的合影你米帮我们拍到,后来老周说米关系,让阿宏帮我们拍,果真米有食言啊!
我还看到最后自己的半张脸一刚! secrectly.gif

问个会挨打的问题:小江是谁?

引用(残梦未醒 @ 2006-06-15 17:09:21)
[right][snapback]399486[/snapback][/right]

同問~

引用(周转 @ 2006-06-15 17:34:43)
引用(残梦未醒 @ 2006-06-15 17:09:21)
[right][snapback]399486[/snapback][/right]

同問~
[right][snapback]399506[/snapback][/right]

我不是小江, secrectly.gif

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(酸奶柠檬 @ 2006-06-15 17:50:40)
引用(周转 @ 2006-06-15 17:34:43)

同問~
[right][snapback]399506[/snapback][/right]

我不是小江, secrectly.gif
[right][snapback]399526[/snapback][/right]

blink.gif 对阿!好像每次活动都听到有人叫他的。。。

找不到呀,谁给我个连接法拉?

感恩、再感恩!

cry.gif 激动啊,难道..难道...是去年的那个?

感恩、再感恩!

。。。 。。。
才明白过来啊~
赞一个你的记忆能力

发新话题