发新话题

斑竹呢?

引用(墨鱼 @ 2006-06-20 10:07:24)
周转:本寻人帖逢50奖50万刀币
小南:这个政治问题是要注意 大劫啊扁?
BEN: 第四套衣服不错呀!他们跑来找我买啦?
墨鱼: 难不成他们去努力用功,帮更新主页
[right][snapback]401974[/snapback][/right]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
笑死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
墨鱼哥哥真搞笑 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

不过。。。。。两位高层人物,神秘失踪。。。这的确是个问题 cool.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(其实不想走 @ 2006-06-20 12:27:26)
哈哈,墨鱼很辛苦..
[right][snapback]402084[/snapback][/right]

没关系。。。。。 cool.gif
八个爪呢,忙得过来 ph34r.gif (跑了。。。 biggrin.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-20 13:37:19)
引用(墨鱼 @ 2006-06-20 10:07:24)
周转:本寻人帖逢50奖50万刀币
小南:这个政治问题是要注意 大劫啊扁?
BEN: 第四套衣服不错呀!他们跑来找我买啦?
墨鱼: 难不成他们去努力用功,帮更新主页
[right][snapback]401974[/snapback][/right]

酷,
我对你的景仰犹如黄河之水滔滔不绝 secrectly.gif
[right][snapback]402140[/snapback][/right]

嘿嘿。。。。。。。。。黄河。。。。。。水不多拉 biggrin.gif biggrin.gif (跑啦 biggrin.gif 哈~)

找我干啥米??
少了大的惊喜也要找点小快乐!

找你折腾你!!!

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-06-26 06:35:05)
找你折腾你!!!
[right][snapback]405219[/snapback][/right]

神经病!!被我女友看到又要骂我了!!

引用(周话剑 @ 2006-06-27 16:11:15)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-06-26 06:35:05)
找你折腾你!!!
[right][snapback]405219[/snapback][/right]

神经病!!被我女友看到又要骂我了!!
[right][snapback]405861[/snapback][/right]

来啊来啊,我才不怕她呢~
就你才怕她

晕~!怎么会认识这种知己的a!!!黄河水不多我也要跳了!!

小鱼真的很愚蠢 连 投票贴都不会发

引用(周话剑 @ 2006-06-29 09:05:21)
晕~!怎么会认识这种知己的a!!!黄河水不多我也要跳了!!
[right][snapback]406683[/snapback][/right]

你跳啊你跳啊,我看你跳不跳 cool.gif
不过,真跳了可不是我的责任啊 biggrin.gif

我死回大连了 secrectly.gif

引用(陈进 @ 2006-07-04 14:10:54)
[right][snapback]410570[/snapback][/right]

mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
话剑比我还蠢 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-07-09 06:15:04)
引用(陈进 @ 2006-07-04 14:10:54)
[right][snapback]410570[/snapback][/right]

mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
话剑比我还蠢 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]413994[/snapback][/right]

是吗 ! 哈哈哈

哈哈哈。...

我是斑竹

他叫陈英俊!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

发新话题