24 12
发新话题

[水]便利店钟爱排行榜

今天老热的,无聊,所以来发个水贴!:)

每天上班都要经过“罗森”的,印象中它是上海最早的便利店吧!喜欢里面的熬点和面包,以前有一个就是切片上全是奶油和白砂糖的面包,真是超喜欢哦,现在米了,只有金枪鱼的了!凑合着也还可以,饭团也还不错,不过三明治就米有“全家”的好了!

现在我最喜欢的便利店是“全家”,其中有个很大的原因是,在台湾是小五代言的啦!
^____^,在里面能吃到双Q面包,大口饭团,还有很好吃的培根三明治,还有常常有活动,比如买宜之多的面包送牛奶啊,诸如此类的!(我还是很喜欢贪小便宜的啦!)

然后我回家的时候在车站有个“可的”,觉得也还可以,虽然是国营的,但是胜在优惠活动够多,而且常常有正版DVD预购,KITTY冰箱贴换购,常常因为这个忍不住进去兜一圈,但是“可的”的员工素质还是参差不齐的,比如说买三明治送雅哈,如果你不知道有这个优惠活动,他们就装傻,自己揩油!

所以我是这样排的
第一 全家
第二 罗森
第三 可的

其他的我都不是很喜欢啦!不知道大家是虾米意见啊?

全家是我家,东西随便拿!

我最喜欢的是罗森吧,以前上华山的时候,一到补课的时候第一件事情就是直冲罗森,盒饭和饭团的味道还可以!现在在徐汇会上班,也只有罗森的盒饭凑合!苦不堪言啊……

其次是可的,每次住在牯岭街缴纳水电媒,就可的是晚上10:00可以交的,其他超市都停止收费

再次是联华,原因很简单离开我宝山的家进啊!5分钟而已!

是全佳好吧~
呵呵·

其实allday还是不错的~
农工商旗下的~
我是觉得东西比较周全的~

良友改成金伴之后也很不错~

想想以前~
呵呵~
梅林小豆苗--学校边上的~现在改叫 85818了
星火日月-1968年9月26日,星火商店的几个职工决定“扔掉排门板”,“今夜不打烊”。从此,上海第一家、也是唯一一家24小时服务的商店应运而生,并走过了30多年的风风雨雨。
现在好难找到了~

。。。
都竞争不过啊·

最错气的是:快客。东西真是要什么没什么
火车站边上还有:块客 快容 。。。汗颜~

不过老外都说上海便利店好多好多
也是我去外地便利店太难找了~

引用(墩子 @ 2006-06-21 12:18:09)
比如说买三明治送雅哈,如果你不知道有这个优惠活动,他们就装傻,自己揩油!
[right][snapback]402659[/snapback][/right]

很多地方都是这样啦,谁不想着自己啊~~~哎……

看了大家的回帖
觉得大家都好像是便利店的资深人士哦
什么哪家店是哪家公司的咯~~等等

就我而言么 我还是会首选罗森
全家我不太遇见的 陌生感较为严重
选罗森的原因么很简单的 在我记忆中 他好像是第一家推出有热饮的便利店吧
有一次我等车子等得我饥寒交迫的 还好有一家罗森就了俺一条小命(就是三汽那里的那家罗森啦)

其次呢 我会选择可的 我很怀念以前 可的出售的热乎乎的龙凤叉烧包~

全家第三~不过最近倒是经常光顾 感觉不错 估计很快就能攀升至我心中的头名滴~

全家第三~不过最近倒是经常光顾 感觉不错估计很快就能攀升至我心中的头名滴

我看是××的原因很快就能攀升至你心中的头名滴 secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif

星火日月-上海最早的24h便利店,1953年出现的
现在好难找到了~

牯岭路协对面有一家,我很小的时候就知道的!我最喜欢那时的水果蛋糕!

墩子的前两位和我的一样哦!

全家么,不用说咧,当然是因为五只代言罗!
小卡 小迷“信”

引用(花心妖猴 @ 2006-06-21 16:20:41)
我看是××的原因很快就能攀升至你心中的头名滴 secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif

猴老大~不要瞎猜啦
原因其实很简单~就是因为去那里吃了几顿早餐啦 感觉还不错~ tongue.gif

引用(卡卡 @ 2006-06-21 16:58:33)
墩子的前两位和我的一样哦!

全家么,不用说咧,当然是因为五只代言罗!
[right][snapback]402824[/snapback][/right]

9494,我第一次吃双Q,真的有种老幸福的感觉
而且,要是凑巧在“全家”听到五只的歌哦,那个激动啊,我想大概只有卡卡你能理解吧! secrectly.gif

引用(周转 @ 2006-06-21 13:42:27)
是全佳好吧~
呵呵·

[right][snapback]402697[/snapback][/right]

吼吼,真的是“全家”呀,
小五的广告语就是“全家就是你家”
我还特地把塑料袋翻出来看类,“全家 FamilyMart"

越发觉得有极大的广告嫌疑~~ biggrin.gif

全家是小日本开的,并且大量使用童工.
几乎每个全家都有学生做兼职,

不过学生毕业了有的直接就进全家做了.全家的店员都是年轻人,店长也很少有超过30岁的.

我管好德叫假德....在2家不同的好德里面买到过假绿茶.

21cn的东西普遍比别的贵..

良友的东西挺实惠,就是店里堆得像仓库.进去不是很舒服.

比较喜欢 罗森 可的. 喜事多,喜事多店太少了.

于是,我眼里最好的便利就是 可的 罗森 了.

无意间找到这个~
好像是该在墨鱼来到上海前给他的~
呵呵xin_3e5b3c6f19ae4195a48baf5d2ed35b52_sh.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

内部消息~
7-11马上要开到上海来了~

不久后的将来
你就看不到:“好的”了
呵呵~
还有就是加油的时候
你也可以在加油站买到东西了

24 12
发新话题