发新话题

小鱼呢

老陈!@青岛怎么样??
少了大的惊喜也要找点小快乐!

我享不了 打算回家了

引用(陈进 @ 2006-11-21 15:57:22)
我享不了 打算回家了
[right][snapback]461057[/snapback][/right]

为啥!学习本不轻松!坚持啊!我兄

引用(周话剑 @ 2006-11-23 08:43:01)
引用(陈进 @ 2006-11-21 15:57:22)
我享不了 打算回家了
[right][snapback]461057[/snapback][/right]

为啥!学习本不轻松!坚持啊!我兄
[right][snapback]461418[/snapback][/right]

原因很多 不过近期目标是河南郑州

你俩说啥呢

我忙着prepare我那个很讨厌的final exam呢~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-12-10 14:06:02)
你俩说啥呢

[right][snapback]464157[/snapback][/right]

最近可好啊

是呀好久没有见小鱼了

引用(周话剑 @ 2006-12-11 15:31:38)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-12-10 14:06:02)
你俩说啥呢

[right][snapback]464157[/snapback][/right]

最近可好啊
[right][snapback]464313[/snapback][/right]

还好还好

成绩出来了.................................................. wub.gif

引用(陈进 @ 2006-12-13 20:16:16)
是呀好久没有见小鱼了
[right][snapback]464612[/snapback][/right]

哎呀~ 想我了吧 biggrin.gif

我这不回来了么~ biggrin.gif

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-12-25 00:58:07)
引用(陈进 @ 2006-12-13 20:16:16)
是呀好久没有见小鱼了
[right][snapback]464612[/snapback][/right]

哎呀~ 想我了吧 biggrin.gif

我这不回来了么~ biggrin.gif
[right][snapback]466213[/snapback][/right]

常来呀

来了

欢迎

很欢迎'!老陈,小舒,我省吃捡用,终于用上了N8800!!
老陈去天津和我联系啊!号码13016819380

很欢迎'!老陈,小舒,我省吃捡用,终于用上了N8800!!
老陈去天津和我联系啊!号码13016819380

飞飞啊
我的还不知道是Nokia什么型号呢....................>..<买的时候就na一种...

我给你发条短信, 你看看能不能收到

发新话题